• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 진짜 신중하게 결정해야하는 것 같아요

호잇오잇 2019-03-10 (일) 16:51 5년전 412
티비에서 외모 이야기도 참 많이하고 하다보니 어느 순간 성형이 간단한 것처럼 되고 있는 것 같아요
유머소재료 성형 이야기도 참 많이 나오고 마이에요.

하지만 특히나 성형은 다른 것보다도
많이 고민하고 신중하게 결정해야하는 일 같습니다.
살아가면서 건강이 제일 중요하니까요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,765,366
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
섭섭후 글모음 2019-03-10 (일) 19:54 5년전 신고 주소
그쵸 한번하면 바꿀수도 없고 평생 가지고 살아갈거니까요
루앙루앙 글모음 2019-03-10 (일) 20:14 5년전 신고 주소
에후 ㅠㅠ 근데 어쩔수 없이 계속 성형 광고 보게되므....
army 글모음 2019-03-11 (월) 00:55 5년전 신고 주소
맞아요!!외적으로 보여지는거라 더 그런 것 같아요ㅠ
Iliiiiijil… 글모음 2019-03-11 (월) 03:42 5년전 신고 주소
정말 티비에서 성형야기를 넘 쉽게하는것같아요
테일러힐 글모음 2019-03-11 (월) 06:44 5년전 신고 주소
성형공화국이죠 나성형했다 하면 인기끌구요
쿨하다하고 ㅋㅋ안하면뭔가도태되는 느낌
송지안 글모음 2019-03-11 (월) 20:45 5년전 신고 주소
맞아요  정말 신중하게 생각해야하죠 ㅠ  그나마 눈수술이 젤 안전하겠다 싶어서 했는데  후회중이요 ㅠㅜ  이 흔한 수술 마저도 신중했어야 했는데
후브르라 글모음 2019-03-12 (화) 03:36 5년전 신고 주소
맞습니다!!!! 백번 강조해도 모자람이 없네요!
카폴치노 글모음 2019-03-12 (화) 14:15 5년전 신고 주소
맞아요 제가 걸리면 백프로니깐요 신중하게 결정해야되요
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 16:03 5년전 신고 주소
정말 신중해야되요 처음눈수술 대형가가지고
의사말만 들으면되는줄알고해서
완전 망했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi