• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝필러와 앞볼필러 질문이요

anylo**** 2019-01-16 (수) 22:26 5년전 442
안녕하세여 지난주에 턱끝필러와 앞광대 필러를 했는데 얼굴이 길어보이고 눈매가 변해서 사나워졌어요 앞광대때문에 눈매가 변한거 같긴 한데 얼굴이 길어진건 턱끝필러 때문일까여? 턱은 짧아도 얼굴이 작았는데 이젠 길고 인상이 사나보여요 ㅠㅠ 옆볼패임도 대각선으로 심해졌는데 서비스로 맞춰주신 사각턱보톡스 때문인지.. 녹이면 다 돌아오겠죠?? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,059
1,184,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예로옹 글모음 2019-01-17 (목) 01:25 5년전 신고 주소
ㅠㅅㅠ우선한번 녹여보세요 저는 턱끝필러 맞고나서 처짐 와서 뭔가 얼굴이 길어보여요.......녹일려구뇨ㅠ

anylo**** 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 07:44 5년전 신고 주소
[@예로옹] 네 토요일에 녹일려구요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 09:57 5년전 신고 주소
필러시술은 별루더라구요. 저도 얼굴에 별의별 필러 다 해봤는데
결국 수술이 답이긴 해요..

anylo**** 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 16:08 5년전 신고 주소
[@ioxx] 네 필러 이젠 안하려구요 ㅠㅠ
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:57 5년전 신고 주소
녹이시면 해결되실거애요 ㅠㅠ

anylo**** 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 16:08 5년전 신고 주소
[@희0] 제발 전 얼굴로 돌아왔음 좋겠네요 ㅠㅠ
민트2370 글모음 2019-01-17 (목) 13:09 5년전 신고 주소
녹일수있는 필러면 지금 녹이는게 낫지 않을까요 ㅜㅜ 턱끝필러는 조금씩 더 턱이 길어져 보일수 있어요 시간이 지날수록

[@민트2370] 그래서 주말에 다 녹이려구요 ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 03:48 5년전 신고 주소
백프로 턱끝때문이에요 둥그런턱이뻣던친구들이
턱끝에다주사맞고 뾰족하게하는데 길어보여서 급말상되는애들 많더라구요ㅜㅜ

anylo**** 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 22:20 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 아 공감해요 ㅠㅠ 턱 보톡스를 맞아서 한번에 다 녹이면 더 비율 이상할까봐 앞볼만 일부 녹였는데 전 얼굴이 더 낫네요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:40 5년전 신고 주소
녹이셨나요? 넙적해서 윤곽하고 맞으려했는데
안그래도 중안면부긴데 안맞아야겠네요..

anylo**** 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 22:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 앞볼만 일부 녹였어요 맞지 마세요 저 후회해요
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:01 5년전 신고 주소
앞볼필러는 처진다고해서 빨리 녹이시는거 추천이요.. 아마 인상 변한건 볼쪽 필러보단 턱끝인거같아요. 이게 얼굴이 생각보다 길어보이게되더라구요.

anylo**** 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 22:23 5년전 신고 주소
[@문찌] 앞볼 일부 녹였더니 인상이 좀 돌아오긴 했어요 근데 턱끝때문에 길어보인다는 님 말씀에 공감해요 다 녹이고픈데 설 지나고 다 녹이려구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi