• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 복원 하고싶어요 ㅠㅠ

파인정 2019-01-04 (금) 15:37 5년전 1026
병원 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 원래 할생각도 없었는데 병원 추천으로 햇다가 대인기피증걸리겟엉ㅅ .. 알아본 곳은 강남미 이브 신승 인데 혹시 유명한데나 걸러야할 곳 있나요 ..? 복원까지 6개월 기다리는것도 너무 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,996
3,133,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
할모니아 글모음 2019-01-04 (금) 22:25 5년전 신고 주소
저도 쌍수하는데 할생각 없는 앞트임도 같이 하긴 했는데 하..성괴 같아서 복원하고싶네요 ㅜㅜ
최뭉맘 글모음 2019-01-04 (금) 15:51 5년전 신고 주소
광고 아니구 ㄱㅇㅅ 성형외과 잘한다고 들었어요!

캬라멜 글모음 2019-01-04 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@최뭉맘] ㄱㅇㅅ가 어디예요?

최뭉맘 글모음 2019-01-05 (토) 10:06 5년전 신고 주소
[@캬라멜] 국원석! 홍대에요

2019쫀 글모음 2019-12-03 (화) 05:08 4년전 신고 주소
[@최뭉맘] 처음들어보네요 앞복 많이 알아봣는데
문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:53 5년전 신고 주소
여기 셋이 쳐보면 나오는 제일 유명한 곳이더라구요. 근데 이브는 진짜 교정만 해서 모양 불만족 케이스를 봤어요..ㅠ

베리믹스 글모음 2019-01-11 (금) 12:55 5년전 신고 주소
[@문찌] 이브는 모양 불만족 케이스가 있나요?ㅠㅜ 저중에 그래도 이브가 성형외과 전문의고 나머지는 비전문의라 믿음갔었는데, 병원고르기도 참 어렵네요ㅠ

문찌 글모음 2019-01-11 (금) 15:04 5년전 신고 주소
[@베리믹스] 네 너무 둥글게 모양 생각 안하고 복원해버린다고..ㅠㅠ 흉도 남았다는 글 봤고ㅠㅠ ㅅㅅ도 유명한데 비전문의더라구요..
링링여보세요 글모음 2019-01-06 (일) 22:02 5년전 신고 주소
헉 앞트임은 살 잘라내는거라 복원이 힘들지 않나용..,
예쁜눈가지고싶다 글모음 2019-01-28 (월) 12:05 5년전 신고 주소
복원 하셨나요? 저도 복원해야해서요ㅜㅜ
kongsoonyy 글모음 2019-02-28 (목) 21:56 5년전 신고 주소
ㅅㅅ은 별로라는 소문이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi