• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 2종 이중턱 질문ㅠㅠ

인생을 2018-12-29 (토) 14:07 5년전 312
담주 수요일 수술하는 20대 남자인데
긴턱 스트레스받아서 하거든요?
앞턱 사각턱 2종하는데 하고 1년 내로 이중턱
입술옆처짐 이런거 생기나요?
누구는 반드시생긴다하고 누구는 걱정할수준아니라하고
생기고나서도 실리프팅 1달반밖에 효과없다하고 거상해야한다하고 누구는 아니라하고...
 제발 진실을 알려주세요
부탁합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,801
2,336,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
샤워끝 글모음 2018-12-29 (토) 14:21 5년전 신고 주소
긴턱이 스트레스세요? 아니면 이중턱이 더 스트레스 받으실 것 같으세요? 그만큼 생각을 잘 해보시고 수술권합니다. 정말 좋은점과 나쁜점은 반반씩 가진다 생각하시면 됩니다. 수술은 사람마다 다 다른 성질을 가지고있어서 어떤사람은 수술해도 부작용이 적은반면 또 누구는 부작용이 있을수 있습니다 그러니까 잘 생각해보시고 결정 하셨으면 좋겠습니다.
뼈로가는DNA 글모음 2018-12-29 (토) 19:33 5년전 신고 주소
윗분 말씀에 공감합니다
처짐은 정도와 시기의 차이지 온다고 보시면될 것 같아요.
그럼 남은건 글쓴이의 마음이지요 긴턱이 스트레스 일지  처짐이  스트레스일지
건강미 글모음 2018-12-30 (일) 03:08 5년전 신고 주소
광대 아니고 턱 깎는 것도 쳐짐이 오나요..?
처음 듣는 소리라ㅜ 보통 광대 같이 하는 안면윤곽 또는 광대 축소술이 쳐짐 심한 걸로 알고 있는데요.. 주변에 사각턱만 깎은 친구 지금 벌써 5년이 넘었는데 전혀 쳐짐 없어요
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:21 5년전 신고 주소
턱해도 쳐짐 오는거같더라구요.. 비제이 지혜도 보면 심하게 왔던데ㅠ
예뻐질끄얏 글모음 2019-03-06 (수) 20:41 5년전 신고 주소
저는 윤곽하고 붓기 가라앉고 바로 이중턱 생겼어요
그리고 이미 입은 쳐져서 모르겠네요..
지방이식 부작용때문에....
모든수술은 케바케같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi