• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루클리닉이라고 아세요?

솝솝 2018-12-29 (토) 02:55 5년전 451

인스타로 우연히 알게된곳인대
반영구실로 턱 당겨서 브이라인 만들어주는거래요
영구적 효과라는데 말이 되는건가요..? ㅋㅋㅋ

솔직히 하고싶어서 가격물어보니 진짜 비싸더라구요 왠만한 수술가격

혹시 해보신분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,251
3,206,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
www` 글모음 2018-12-29 (토) 03:11 5년전 신고 주소
상식적으로 실로 당겨서 고정하려면 지지대가 있어야하는데 턱뼈 자체가 부족한데 어디다 고정을 할지? 말도 안되는 상술이라고 봐요

솝솝 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 03:15 5년전 신고 주소
[@www`] 저두 말도 안된다고 생각하면서도 전후사진도 있구 인스타 스타 후기보면 또 혹하더라구요 인스타스타도 그냥 포토샵한걸까요..?

www` 글모음 2018-12-29 (토) 03:25 5년전 신고 주소
[@솝솝] 자세한 거야 저 병원에서 상담받아보기 전에는 함부로 말하기 어렵지만, 수술방법 자체가 생소하기도 하고 병원 이름이 클리닉인걸 보면 성형외과전문의도 아닌 듯 한데 뭘 믿고 비싼 수술비를 들이겠어요? 무턱이 고민이신거면 차라리 무턱보형물 하세요 엄청 간단한 수술이에요

솝솝 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 02:40 5년전 신고 주소
[@www`] 저는 넓은턱이 고민이에요 ㅜ
주니주니준 글모음 2018-12-29 (토) 09:19 5년전 신고 주소
아마 광대쪽 귀뒤에 실 걸어서 당기는거 아닌가요. 잘못하면 쏘우 그 인형처럼 돼요

솝솝 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 02:43 5년전 신고 주소
[@주니주니준]  어차피 돈없어서 당장은 못할꺼같아요 ㅋㅋ
재수술성공하즈아 글모음 2018-12-29 (토) 13:35 5년전 신고 주소
와 대박... 저런것도 있네요ㅠ 얼마정도하나요?

솝솝 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 02:41 5년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 기억하기론 백? 예전에물어본거라 생각이 안나요
kyc9599 글모음 2018-12-29 (토) 18:22 5년전 신고 주소
보편적이지 않고 처음들어보는 시술법이라서 위험해 보여요

솝솝 작성자 글모음 2018-12-30 (일) 02:43 5년전 신고 주소
[@kyc9599] 역시 그렇죠?? ㅜ
지a 글모음 2018-12-30 (일) 06:39 5년전 신고 주소
사진은 실로인한 브이라인효과 보다는 무턱에 필러가 드라마틱하게 작용한거 같아보여요
동글동글1004 글모음 2018-12-30 (일) 15:43 5년전 신고 주소
매선? 아닌가요? 오래 못가는걸로 알고있어요
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-12-30 (일) 15:51 5년전 신고 주소
아 무섭네요 실은 부작용이 어마하던데요
aa200 글모음 2018-12-30 (일) 19:13 5년전 신고 주소
음...리프팅 만이 아니라 필러도 맞은거같은데요
황성주국산콩 글모음 2018-12-30 (일) 23:38 5년전 신고 주소
턱뼈를 당기는 거니까 거의 영구적이지 않을까요??
문찌 글모음 2019-01-04 (금) 14:24 5년전 신고 주소
위험해보여요..ㅠ 차라리 필러 맞는게 나을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi