• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후에 베개 높게 하시고 주무세요.

wonjjang 2018-11-28 (수) 13:05 5년전 530
코수술후 특히 음주나 흡연은 절대 안됩니다.
그냥 괜찮을줄 알고 하신분은 정말 염증생길 수 있으니 조심하세요~
흡연을 하면서 들이마시면서 혈관수축을 하면 정말 수술직후 혈액순환에 치명적이라고 들었네요.
그리고 충분한 수면도 좋을거 같고 스트레스도 관리 잘하시구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,643
3,137,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:06 5년전 신고 주소
근데 코수술후 몇개월까지 금주금연 해야됳가여
BMW장아름 글모음 2018-11-28 (수) 18:56 5년전 신고 주소
사후관리가 이렇게나 중요하죠~~~
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:36 5년전 신고 주소
맞아요. 음주, 흡연하면 코수술 염증반응때문에 안좋데요
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:56 5년전 신고 주소
전 바닥에서 목주름생긴다고 그냥잤는데..ㅋㅋ
그래서 붓기장난아니였구나
아이린닮자 글모음 2018-11-29 (목) 08:15 5년전 신고 주소
사후관리 정말 중요하죠...
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:55 5년전 신고 주소
진짜 중요해요 사후관리..
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:53 5년전 신고 주소
아 고개를 높게하는게 좋나보네요 글 감사합니다
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:59 5년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다. 수술하면 꼭 그렇게 해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi