• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 부목안해도 되나요???

융융융111 2018-11-28 (수) 12:56 5년전 679
제가 하기로 한 병원은 콧속에 솜도 안넣고(피가 안난대요)
부목도 안하고 테이핑만 한다고 하는데요
모양이 잡힐까요 ? ㅠㅠ 부목 안한다는 병원은 처음이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,401
2,213,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소이야 글모음 2018-11-28 (수) 13:04 5년전 신고 주소
엥 부목해야되는거아닌거요 고정하려면 ..

융융융111 작성자 글모음 2018-11-28 (수) 13:16 5년전 신고 주소
[@소이야] 저도 그래서 왜 부목 안하냐햣더니 태이핑만으로도 고정이 된대요 정말일까요 ㅋㅋㅋ
율맘ㅋ 글모음 2018-11-28 (수) 13:44 5년전 신고 주소
전 부목 코솜 5일 했는데.. 제가 빼달라했는데도 절대 안된다며..... 헐
올때매로나 글모음 2018-11-28 (수) 14:50 5년전 신고 주소
저도처음이네요 근데 부목이 부딪힘방지하려는거아닌가요??그럼좀괜찮을거같기도한데 너무찝찝하네요
KENJO39 글모음 2018-11-28 (수) 18:07 5년전 신고 주소
??? 부목 하는게 나을거 같은데
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:36 5년전 신고 주소
부목하셔야되요. 부목 푸르는 기간이있어요.
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:57 5년전 신고 주소
그병원만의 방법이있나봐요.. 유명한데에요?? 신생병원아니겠죠

융융융111 작성자 글모음 2018-11-28 (수) 23:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 유명하다면 유명하고 아니면 아닌 애매한곳이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 경력 오래된 병원이예요
아이린닮자 글모음 2018-11-29 (목) 08:15 5년전 신고 주소
거의 자리잡아야해서 일주일은 하지 않나요?
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:55 5년전 신고 주소
부목해야될것같은데요..ㅠㅠ
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:53 5년전 신고 주소
부목하지않나요 보통..?
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:58 5년전 신고 주소
부목 다들 하던데.. 근데 병원에서 안한다고했으면 이유가 있어서 그러지않응까요? 수술하기로한 이상 병원을 믿을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi