• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

역삼역 ㅂㄴㅂㄱ 쌍커플 예약하고왔는데ㅜㅜ

요이 2018-09-08 (토) 10:59 5년전 723
안녕하세요~ ㅂㄴㅂㄱ에서 18일에 쌍커플 예약하고왔습니당
발굴 많이 해보시라고 했는데도 시간적여우가 없어서  딱 거기만 상담해보고 나쁘지 않아서 그냥 예약금 걸고 날짜잡고 왔는데, 그 병원에서 유명한 원장님도 아니시고 후기도 많이 없는 원장님이셔서 괜히 불안하더라구요
괜찮겠죠?ㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,832
521,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈슈슈수여 글모음 2018-09-09 (일) 14:58 5년전 신고 주소
처음 상담 받아보시는 병원이면 그 병원이 잘 상담해준건지 잘하는 곳인지 판단하기 쉽지 않아요... 두군데 정도 더 가보시는게 어때요? 상담 넉넉잡아 한시간이니까요ㅠㅠ

요이 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 21:07 5년전 신고 주소
[@슈슈슈수여] 저도 그러고싶은데 쉬는날이랑 정하는게 어렵네요ㅠㅠ흐엉 감사합니다ㅜㅜ!!
눈밑지방부 2018-09-10 (월) 00:30 5년전 신고 주소
진짜 그렇게 큰병원은 왠지 복불복 같은 느낌이에요 ㅠ 그렇다고 작은데 가자니 불안하고..

요이 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 21:08 5년전 신고 주소
[@] 병원보단 원장님이 중요한데 저 해주시는 원장님이 김재곤원장님이라고 매우 젊으시고 경력도 많지않으신것같아서요 불안하네요ㅠㅠ
2018-09-10 (월) 17:16 5년전 신고 주소
원장님 어떤분한테 받으셨어요..? 저도 예약했는데!!!! 병원후기랑 상담받은거 보고 결정했는데

요이 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 21:08 5년전 신고 주소
[@] 저 김재곤원장님이예요! 원래 이산하원장님이었는데 9월 말까지밖에 근무 안하신다고 원장님이 바꼈어욤,,ㅠ
2018-09-11 (화) 11:30 5년전 신고 주소
저도 같은 원장님이에요 ...!! 상담 받았을때 조근조근 설명해주고 라인도 잘 잡아주셨는데! 다시 상담 받아보셨어요?

요이 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 11:20 5년전 신고 주소
[@] 아뇨! 시간이없어서ㅜㅜ ㅈ금 수술하러 가는 중입니당 넘모 무서워요 ㅎㅎ휴ㅠㅠ
광대만 글모음 2018-12-17 (월) 10:51 5년전 신고 주소
저 ㅂㄴㅂㄱ에서 하고싶은데 댓글을 못보니깐 답답하네우ㅠㅜㅠ빨리 등업해야겠어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi