• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽

으아 무서워 2018-08-07 (화) 09:52 5년전 153
안녕하세요!
5일전에 ㅇㅇㅇ 성형외과에서 안면윤곽 턱+광대 했어요!!
근데 지금 오른쪽 턱만 뭔가 뭉친느낌이 들고 빠근하네요..ㅜㅜ
아직 붓기가 다 안빠졌지만 혹시나 개턱될까봐 너무 무서워요
이 병원이 개턱 이차각 이런거를 최대한 안생기게 한다고 광고를 해서
수술전 원장님이 디자인 해줄때 별말 안했거든요
혹시나 잘못되서 개턱 되진 않았겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
2,648,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 11:41 5년전 신고 주소
아닐거예요. 만약 됐따면 의사한테 말을 하는수밖에없지마 ㄴ뾰족한 대안은 없을거예요! 근데 전 개턱 되려고 돈모으는중 ㄷ
궁긍해 글모음 2018-08-07 (화) 13:15 5년전 신고 주소
개턱안되길바래야죠...저두 윤곽에관심있어서 잘되시길 응원하께요!!
디디ek 글모음 2018-08-07 (화) 14:17 5년전 신고 주소
수술 힘드셨을텐데 고생하셨어요! 잘 됐을 거예요. 얼른 붓기 빠지셨음 좋겠어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-07 (화) 14:38 5년전 신고 주소
그래도 개턱은 아닐거에요. 잘되셨을거에요
박익명 글모음 2018-08-07 (화) 19:36 5년전 신고 주소
개턱... 요새 수술법이 많이 좋아지긴 했지만, 여전히 피하기 쉽지 않은 것 같습니다.
얼굴형에 따라 캐바캐이긴 하지만,
원래 작은 얼굴에서 얼굴형만 개선하는 게 아니면... 아무리 귀밑각 남겨도 개턱스러워지는 것 같아요.

물론 예전처럼 대놓고 개턱되는 경우는 없는 것 같아요!!!
요즘 수술하신 분들 결과가 훨씬 더 좋죠!
꽃향수 글모음 2018-08-08 (수) 05:38 5년전 신고 주소
일미리이상남겨놨으면개턱안되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi