• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아니 코수술갑자기 뽐뿌가 왔어요 ㅜㅜ

홍주 2018-05-14 (월) 03:59 6년전 443
갑자기 뽐뿌와서 병원 찾아보는데
다 이병원 추천한다 저병원 추천한다 .....
너무 정보의 바다네요
허우적거리는중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 지인 추천이나 , 카페 후기 정독 밖에 방법이 없는걸까요?
진심 정하질 못하겠어요 리스트 뽑아서 상담가고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,980
3,587,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으나 2018-05-14 (월) 06:48 6년전 신고 주소
제친구 유명하다는 곳에서 했는데 원래 코가 너므 못생겨서 그런지 예쁜지 모르겠더라구오... 직접 한사람보고 잘됬다고 생각되는곳 물어봐서 가야하는것 같아요 ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-14 (월) 11:04 6년전 신고 주소
여러병원 리스트 뽑아서 일단 상담부터 가보시는게 좋을거같아요!
자몽 2018-05-14 (월) 19:46 6년전 신고 주소
저도 진짜 알아보다가 너무 광고도 많고 뭐가 진짜 좋은데인지 몰라서 주변사람들 중 잘된사람들한테 묻고 물어서 상담 두군데 갔어요ㅠㅠ 병원 알아보기 너무 힘든것같아요ㅠㅠ
서힣 글모음 2018-05-14 (월) 20:18 6년전 신고 주소
저두 코수술하고싶어서 여기저기 알아보고있는데 쉽지가않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠ도데체 어디가야항지 잘모르겠어요ㅠㅠ
멍뭉이멍뭉이 글모음 2018-05-15 (화) 14:34 6년전 신고 주소
진짜 어려운거같아요... 저 일단 세군데 (ㅇㄴ,ㅋㄷ,ㅇㅁㅈㅇ)다녀왔는데 상담 마음에 든 곳 있었지만 좀 더 생각해보고 결정해보려구요ㅠㅠ
KyleS 글모음 2018-05-16 (수) 11:35 6년전 신고 주소
저도 너무 정보가 많고..광고가 많아서 어렵네요. 그나마 회사가 신사압구정 근처라 천천히 하나씩 가보려구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi