• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코 하려고하는데 어떤걸 알아봐야하나요??

시후니 2018-05-14 (월) 02:16 6년전 200
안녕하세요!
남잔데요 눈코 하고싶은데..
무엇을 알아봐야할지 도통 감이 안잡혀요
병원 선택 기준? 어떤 수술법?
좀 알려주세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,369
3,118,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으나 2018-05-14 (월) 06:47 6년전 신고 주소
일단 병원부터 입소문나고 의료과실 없는곳으로 ㄱㄱ
치즈맛나쵸 글모음 2018-05-14 (월) 13:00 6년전 신고 주소
발품을 많이 팔아봐야될거 같아요.. 일단 병원 많이 알아보고 직접가서 상담을 받아봐야지 알 수 있을거같아요
lllll 2018-05-14 (월) 14:34 6년전 신고 주소
저도 처음에 감이 잘 오지 않는 상태에서 상담을 다녔어요.
상담을 여러번 다니면 다닐수록 본인에게 맞는게 뭔지 서서히 감이 잡히더라구요.
지니맨 글모음 2018-05-14 (월) 17:07 6년전 신고 주소
남자라고 여자랑 다를게 있을까 싶습니다. 저도 남자고 눈을 알아보고 있는데 무엇보다 한번에 만족할만 결과가 나올곳을 고려하며 알아보고 있습니다. 자연스럽게 흉터 걱정 없는 방법으로요
움키키 글모음 2018-05-15 (화) 07:55 6년전 신고 주소
저도남잔데 눈코한지3주 정도됬어요 인터넷으로 보는사진은 그냥 참고용으로만하고 다 ㅂㄹㅋ 라고생각하는게좋아요 홈페이지가서 나랑 미적감각이 맞는거같은 원장님을 선택해서 여러곳 상담을직접가보는게좋아요
일단 그리고 남자들은 대부분 코는 그냥 세우고 눈은그냥 크게하거나 쌍수안보이게 하면되겧지 라고 생각하자나요 저도그랳고 근데 눈코에도 수술방법이나 코는재료 그리고 눈은 트임종류 이런거 공부를다하고 가셔야 상담할때 약팔인지아닌지 알수있어요
그리고 자기가 원하는 모양이어떤건지 확실히 구체화시켜서가는기좋아요 질문도 미리적어가구요
마지막으로 남자는 이쪽업계에서는 호갱으로 많이보더라구요 가격상담할때 많이 느꼇어요 특히 하고나서 인터넷더검색해보니까 인터넷에 올라있능거보다도 전좀더 비싸게햣더라구요 ㅡㅡ ... ㅋㅋ
제글중에 상담후기있으니 궁굼한구잇으시면 댓글이나 쪽지주시면 알려드릴게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi