• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 생각중인데.. 정말 신세계네요

슈톡톡 2020-12-01 (화) 15:45 3년전 345
콧대는 낮고 (푹 꺼졌다는 표현이 맞겠네요 ㅠ)
콧볼 넓고 퍼진 (복코? 들창코?) 코가 컴플렉스에요
그래서 이번 겨울엔 꼭 코성형을 하려고 해요.
병원 알아보려고 주변 친구들한테 물어보니까 
성예사랑 ㅂㅂㅌ 앱을 알려주더라구요~~
일단 성예사 가입하고 글을 찬찬히 보고 있는데
정말 정보도 많고 완전 신세계네요~~
ㅂㅂㅌ은 후기가 많기는 한데 브로커도 많다는 이야기가 많아서
최대한 성예사 들락거리면서 공부중이에요
일단 제가 지금까지 손품 팔면서 정리해본건

** 코성형 할때 알아볼 내용
자연스러운 코 vs 화려한 코 스타일 정하기
스타일이 정해지면 거기에 맞는 병원 리스트 찾아서 리스트업
리스트업한 병원들 검색해서 후기와 전후사진 그리고 병원 평가 등등 찾아보기
개인병원에서 할지 중대형병원에서 할지 정하기
(성예사 글 보면 대형병원 보다는 개인병원을 많이 추천하는듯)

일단 이 정도로 잡고 발품 리스트를 짜면 되겠죠?
발품 리스트는 5-6군데 정도 잡으면 적당할까요?
아직 본격적으로 병원을 알아본게 아니라
맘에 드는 곳이 더 많으면 다 다녀봐야 될지 아니면 일단 손품으로
어느정도 추린 후에 발품을 다니는게 나을지 아직 잘 모르겠어요

이제 시작인데 갈길이 머네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
398,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파워업업 글모음 2020-12-01 (화) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:32 3년전 신고 주소
5곳정도면 충분한거같아요!
또날드 글모음 2020-12-01 (화) 17:27 3년전 신고 주소
상담에 적당한건 없습니당ㅋㅋㅋ 본인이 마음에 드는 병원 나올때까지 다니는거죠~ 손품으로 좀 추린다음에 상담 다녀와보세요!
힘드네요 2020-12-01 (화) 18:57 3년전 신고 주소
시간도 많이들고 힘들죠ㅜㅜ
꼰쥬님 글모음 2020-12-02 (수) 00:07 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ자연스러운코 어디서할지ㅜㅜ
hbhjj 글모음 2020-12-02 (수) 00:13 3년전 신고 주소
저두 다여섯군데 추리고 이써염!
Owsoa 글모음 2020-12-02 (수) 02:55 3년전 신고 주소
원장마다 추구하는 스타일이 다 달라서 손품파시면 도움될거같아요
뚜쉬 글모음 2020-12-02 (수) 03:31 3년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하시네요 저도 손품팔고있긴한데... 손품 팔수록 더 어려워요ㅠㅠㅠ
말구미 글모음 2020-12-03 (목) 23:14 3년전 신고 주소
4-5곳이 적당할듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi