• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 발품 다니고 혼란

호타호떡 2020-11-30 (월) 19:22 3년전 327
눈 발품다니고 있는데요.. 코로나 떄문에 많이 다니는 것도 걱정이고
지금이 성형 시즌?이라 상담이 엄청 많고 대기도 엄청 많아요..
결정만 한다면 최대한 빠른 시일 내에 하고 싶은데.. 12월 내에 할 수 있을 지도 모르겠네요..

상담 3군데 정도 갔다왔는데 병원마다 말이 다 달라서 어떻게 해야 될지 모르곘어요..
자세히 물어보고 싶어도 원장님들이 바빠서 그런가 다 자세히 알려주지도 않으시더라구요..
어디는 절개 하라 어디는 부분절개하라..  어디는 눈매교정하라 눈매교정 필요없다.. 앞트임 필요없다 윗트임해야. 앞트임 윗트임 다 필요없다...이러시기도 하구... 너무 혼란스럽습니다...
병원 다들 어떻게 정하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오드리스트 글모음 2020-11-30 (월) 19:28 3년전 신고 주소
눈 재수술 3번한 입장으로써... 눈매교정 꼭 안해도 됩니다 안검하수있으시는 분들한테는 최고의 효과가 나타나여 안검하수 있으시면 눈매교정 추천해요 앞트 뒷트는 선택입니당.. 전 앞트 조금만한거 후회중... 눈이 답답하다 생각들으시면 트임 하시면 되는것이고...
미피 2020-11-30 (월) 21:35 3년전 신고 주소
저랑 똑같으세요ㅜㅜ저도 빨리하고싶은데 병원마다 전부 말이 달라서 혼란스럽네여
온띠 글모음 2020-11-30 (월) 23:05 3년전 신고 주소
후기를 너무 믿지마시고 본인 상담시 느낌으로 정하세영
쌍수성공기원기옥 글모음 2020-12-01 (화) 00:42 3년전 신고 주소
저도 지금 쌍수 병원 여기저기 상담가면서 찾는중인데 역시 하나 정하는게 어렵긴한것같아요ㅠㅠ그래도 보다보면 뭔가 내 맘을 딱 아는것같고 내가 하고싶은 그 느낌을 제일 잘 알아주는 선생님 만나게될꺼라고 생각하고 열심히 찾는중입미다
햄스햄스 글모음 2020-12-01 (화) 15:00 3년전 신고 주소
저는 병원들이 권유해주는 방법이 다 비슷비슷했었는데... 조금 더 다녀보셔도 좋을거 같아요
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:44 3년전 신고 주소
자세히 안알려주면 그냥 다른 병원 더 돌아보세요. 친절한 병원들도 있습니다
끄덕끄덕영 글모음 2020-12-01 (화) 22:53 3년전 신고 주소
저는 가장 적게 권유한 곳에 가려구요! 나중에 필요하다고 생각하면 추가 수술을 할지언정...

피망당근시금치 글모음 2020-12-21 (월) 13:17 3년전 신고 주소
[@끄덕끄덕영] 오 이런방법도 있네요! 저도 참고해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi