• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 염증에 대한 고찰..코수술해야하나

태여뉘 2020-11-28 (토) 10:41 3년전 684
일반적으로 실리콘의 부작용확률은2-3%정도로 알려져있죠,우리나라에서 과거에서부터 지금까지 콧대에 실리콘이 들어간 사람이 몃명이나될까요?어림잡아도 제주변만봐도 최소10만명?아마그이상될거같은데요.그렇다면 2-3000명정도가 염증 구축 부작용이 온다는건데요..2-3000명은 카페며 성예사로 와서 정보를 얻으려 글을 쓰고 나머지 잘살고있는 97000-98000명은 카페 성예사 관심조차 안가질겁니다.한예로 응급실에 근무하는 의사가 매일같이 교통사고로 실려와서 생사를 넘나드는 환자들을 보면서
우리나라에서 이렇게 교통사고가 많나.하면서 대중교통만 이용해야지 하는 논리와같조.코성형을 할때는 콧대실리콘은 진리죠..
다만 죽을때까지2-3%의 부작용확률을 인지하며 살아가야조.저역시 콧대에 실리콘이 들어가있구요.최대한 조심하면서 사는중요.
한번에 2마리토끼를 잡는건 세상에 없는거같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,174
593,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유유리미 글모음 2020-11-28 (토) 11:02 3년전 신고 주소
네  저도 주변에 3명 이미 잘살고 계시구요  실리콘티도  안나세요
 여자분들이라  화장하면 더티안나고 요 
그래서 저도 쉽게 생각한듯해요  지금은 모양이 불만족스러워서 고민이지  실리콘은  그러려니해요
그런데  경락  영상에서 보시고 중안면부 길이줄이는거  따라하시다가 
코수술 20년된  미간이 부으시더라구요  물론다음날 가라앉았구요
코수술 하고 이거는 조심하셔야 할거같아요 ..

태여뉘 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 21:43 3년전 신고 주소
실리콘주변으로 우리몸에서 이물질로 간주해서 캡슐에 둘러쌓이게되는데 충격이나 마찰은 당연히안좋겟조..상처나 염증이생길수잇음.평생조심해야조
랄랄라빠바밤 글모음 2020-11-30 (월) 16:21 3년전 신고 주소
저는 2~3퍼였나봐요,,, 제가 술을 좋아해서 그런가.. 저는 염증나서 뺐습니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi