• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

라섹하고 쌍꺼풀 바껴서 슬퍼요..

안승엉 2021-01-01 (금) 01:23 3년전 328
라섹하고 며칠동안 너무아파서 울어서그런지 쌍꺼풀이 원래 두겹이긴한데 한쪽이 눈뜨면 아웃이였는데 인아웃됐네요.. 세달이 지난지금도 아웃안돼고 인아웃 ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요.. 쌍테하면 2일가고.. 눈살늘어질까봐도 무섭고 ㅎ... 쌍꺼풀있는데 쌍수하기도 그러네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,275
209,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이짐 2021-01-01 (금) 03:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안승엉 작성자 2021-01-01 (금) 16:56 3년전 신고 주소
원래있었는데 얇아져서... 짜증나요 ㅠㅠ
츠츠츠 2021-01-02 (토) 01:35 3년전 신고 주소
라섹 진짜 살면서 제일 고통스러웟던 순간
..ㅋㅋㅋㅋ

안중어동 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@]
그쵸 ㅋㅋㅋ 진짜 그거하고 내인생에 수술은 없다생각했는데 ㅠㅠ
라인 2021-01-02 (토) 04:01 3년전 신고 주소
라식으로 쌍꺼풀라인이 바뀌기도 하는 군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안중어동 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 17:27 3년전 신고 주소
[@]
거의안바뀌실거에요 ㅠㅠ 제가 쌍꺼풀이 워낙 여러겹이라서 몸상태에따라 자주 바껴서 그래요 ㅠㅠ
워오와99 2021-01-02 (토) 15:39 3년전 신고 주소
라식으로 눈모양이 바뀌는건 처음 알았어요, 병원에도 한번 문의해보셨나요?

안중어동 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 17:27 3년전 신고 주소
[@]
제눈이 워낙 쌍꺼풀이 잘바껴서 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
오오 2021-01-02 (토) 15:54 3년전 신고 주소
수술 안하신거져? ㅋㅋㅋ 아 깜짝 놀랐네여 수술하고 라식받앗더니 라인 바꼈다는줄

안중어동 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 17:28 3년전 신고 주소
[@]
네 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 수술을안해서 ㅎ
몰랏어요 2021-01-02 (토) 16:50 3년전 신고 주소
헐랭 저도 쌍수하고 라식이나 라섹할 예정이엿는디 ...

안중어동 작성자 글모음 2021-01-08 (금) 17:28 3년전 신고 주소
[@]
쌍수하면 안바뀌실거같아요! 제 모태눈에 워낙 잘바껴서 그래요!!
Movingkn 글모음 2021-01-08 (금) 11:01 3년전 신고 주소
눈매교정이 필요하다해서ㅠㅠㅠㅠ같은마음이네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi