• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형후 들창코

이지맨 2021-01-01 (금) 01:44 3년전 1268
비중격 코끝 무보형 인공진피, 기능적 수술과 같이했고 메부리 살짝 깎고 절골도 했어요
 2주 됬어요

수술3.4일쯤 의사샘이 역대급으로 많이 부은 분이라고 하셨음 아직도 코뒤로 피 가래 조금씩 넘어옵니다.
부목을 9일째 뗐어요
부목을 좀 늦게떼서 그런가..

지금 보면 코가 너무 커보이고 특히
앞에서 콧구멍이 동그랗게 다 보이고 웃을때도 아래 비주가 너무 내려오노 콧구멍이 옆에서 보여서 이쁘지않아요ㅜㅜ
 붓기 빠지면 좀 나을까요?
그래도 2주차는 붓기 많이 빠진
상태아닌가요?

만약 재수술 가능하다면 6개월 이후 해야할까요..ㅜㅜ
이미지가 바껴서
이전 코가 그립고 우울하고 그래요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
루루벱 글모음 2021-01-02 (토) 19:49 3년전 신고 주소
시간 지나면 내려온다구 하는데 구축오면 또 모르죠.. 잘 지켜보세요..!
jh8**** 글모음 2021-01-01 (금) 02:56 3년전 신고 주소
아직 2주차니까...조금 더 기다려보세요... 코는 진짜 계속 바뀐데요....ㅠ저도 그래서 코 고민중입니다...전 성격도 예민해서요..
뜨뚜 글모음 2021-01-01 (금) 11:24 3년전 신고 주소
저도 늑연골로 기능 미용코 한지 4일 됐어요
아직 부목안뗏지만 코구멍이 정면으로 보여서
너무 우울해요!! ㅠㅠ
아직 부어잇지만
원래 얼굴이 진짜 싹 없어요
전 자연스럽길 바랫는데..
붓기빠지면 내려온다는데 그 수준이 아닐꺼같아서ㅠ
하아.. 새해부터 넘 우울하네요
징이이 글모음 2021-01-01 (금) 16:19 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 많이 달라요 두달 기다려 봐야 알아요
트윙클리 글모음 2021-01-06 (수) 00:46 3년전 신고 주소
저도 메부리 절골, 코끝 귀연골, 기능 수술(비염) 같이 했는데 9일 됐는데 콧구멍이 정면으로 보여요.. 저는 메부리만 개선되길 원했는데 코끝을 너무 올려 놓아서 돼지상 같아 보여서 정말 우울합니다..ㅠㅠ 붓기 빠진다 해도 완전히 내려가진 않을 거 같아 불안해요
Movingkn 글모음 2021-01-08 (금) 11:01 3년전 신고 주소
눈매교정이 필요하다해서ㅠㅠㅠㅠ같은마음이네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi