• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하안검복합성형술..절실해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈밑이예뻐지고싶은여 2011-03-25 (금) 23:45 13년전 1967
하안검복합성형술 혹시 하신분이나 주위에 하신분이라도 계시면 정보 좀 꼭 좀 부탁드려요..ㅠㅠ 잘못하면 눈밑에 주름이 더 생길수도 있다고 하구 눈밑절개자국이 남을까봐너무 걱정이 되어서요ㅠㅠ어떤분은 애교살이 쏘세지처럼 생겼다며 맘에안드신단 말도 들었는데요..마음이 가는 병원이 있으나 섣불리수술결정을 못하구 있어요..회복기간도 궁금하구요..정말정말 절실합니다..ㅠㅠ제발 이수술에대해 아시는 분이 계신다면 그냥 지나치지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,232
1,458,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밀보리 글모음 2011-03-27 (일) 00:42 13년전 신고 주소
하안검을 했다고 주름이 더 늘어나고 이런게 아니고 지방주머니땜에 늘어졌던 피부를 지방을 재배치하면 자연히 피부면적이 줄어들잖아요. 면적이 줄어둔 부분에 기존에 있던 주름이 더 선명하게 보이게되는데 요것땜에 수술하고 주름이 더 생겼다는 오해를 하게 되는 경우가 많다고 저 수술하기 전에 의사쌤이 설명해주셨어요. 주름 더 늘어나는 게 아니고 본인이 가지고 있던 주름이니까 수술하고 주름땜에 따지지는 마시라고 ㅋㅋㅋ 글구 결막을 통해서 수술하시믄 절개자국 절대로 안남아요. 하안검 수술도 종류가 나뉘던데 요즘은 거의 결막(눈밑 까뒤집어서 안쪽으로)안쪽으로 수술해서 겉으로 티가 하나도 안나거든요. 전 수술하고 회복 다 하고 넘 궁금해서 눈밑 뒤집어보고 그랬는데 어디를 째서 꼬맸는지 전혀 알 수가 없었습니다;
밀보리 글모음 2011-03-27 (일) 00:56 13년전 신고 주소
회복기간은 당연히 사람마다 개인차가 있지만 평균적으로는 3일 가량 남들이 보기 부담스러운 외향(?;) 4일째부터는 서서히 걍 아파서 부은애처럼 보이다가 일주일쯤 되면 평소 얼굴로 돌아가요. 근데 한달가량 꾸준히 수술부위가 좀 아파여. 막 심하게 아픈건 일주일 이내에 경험하고 그 이후에는 고개를 갑자기 숙인다던가 무의식적으로 수술부위 건드리면 흠칫할 정도로 아픕니다. 크게 위험한 수술은 아니니까 넘 걱정하지 마시고 상담 많이 받으셔서 잘하시는 의사쌤께 시술 받으시길! 전 알아보지도 않고 걍 상담받고 급질러서 그냥저냥 그렇거든요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi