• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슬렌코?

크리에이티브미소 2019-08-26 (월) 23:55 4년전 1235
콧망울이 굵어서
어떤 조치를 취해보고싶은데
예전에 서울까지가서(대구에서)
코조각주사를 맞아봤으나 아무 효과를 못본
1인입니다.
코조각주사검샥하다보니 슬렌코주사 가 있던데
효과및 유지기간이..어찌되는지.. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,935
2,645,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민경 글모음 2019-08-27 (화) 01:28 4년전 신고 주소
코는 변화를 주고싶으면 수술해야되는거같아요...
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 03:40 4년전 신고 주소
한계가 있어요 ㅠㅠ 아프기도 아프고
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 10:01 4년전 신고 주소
저도 수술하려고요 쁘띠론 안되는거같아요
자연미인하고싶다 글모음 2019-10-23 (수) 20:14 4년전 신고 주소
지인 중에 콧볼이 평균 복코 정도 되는 애가 있습니다. 다들 아시다시피 복코는 연골을 묶니.. 어쩌니 해도 의사들도 실리콘으로 높이를 높여서 약간 코를 땡겨서 개선을 하는 정도라고 하지. 원래 양옆의 콧볼이 두꺼운건 어쩔 수 없다고 하는데요. 제 지인은 1년반?? 그정도 넘게 콧볼 보톡스 엄청 자주 맞으러 다녔다고 해요. 병원에서 권하는게 3개월단위면 그친구는 2주 정도 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 2주에 한번씩 맞다가, 한달에 한번씩 맞고 그러다보니 콧날개가 정말 많이 줄었습니다. 신기하더군요. 뭐.. 안전한지 아닌지는 모르겠지만 콧날개 두께가 얇아진건 확실히 봐섴ㅋㅋㅋ 저도 자주 맞아볼까 생각중/..ㅜ

로이쥔 글모음 2019-11-12 (화) 04:34 4년전 신고 주소
[@자연미인하고싶다]  콧볼보톡스인가요? 코조각주사인가용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi