• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코하신분들 남친이랑 키스

이뻐지고파12 2008-06-13 (금) 12:25 16년전 2689
코끝을 비연골로 했는데요.
코수술이후로 항상 코부분을 조심하는 편인데 얼마전에 남자친구가 기습적으로 입술에 정면으로 뽀뽀를..ㅡㅡ
코끝이 얼마나 아프던지. 이건 좋다는것 보다는 완전 짜증이 밀려오더라구요.ㅡㅡ
아파서.ㅠ
그리고 운전하다가 남자친구가 무슨 얘기하다가 갑자기 자기 손으로 제입을 확 막는데 코끝 내려앉는줄,..,ㅡㅡ
코했다고 말해야될까요?
남자친구도 뽀뽀할때 제코가 딱딱한거 아는건지 얼마전에 대뜸 넌 성형수술한곳 있어?라고 묻길래
뜨끔했지만 딱잡아때면서 당연히 없지 어딜봐서,.ㅋ
이렇게 얼렁뚱땅 넘어갔는데요.
코하신분들 남친이랑 키스할때 저같은 경험 없으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,130
3,069,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
puvis 글모음 2008-06-13 (금) 14:20 16년전 신고 주소
앗.. 진짜 아프셨겠다;;; 말하시는게 앞으로의 생활에 있어서 고토을 줄이는 방법이 아닐까요;;
슬픈꽃 글모음 2008-06-13 (금) 22:08 16년전 신고 주소
저는 늑연골로해서 엄청 딱딱한데.. 남친이 정면으로 -_-;;
그래서 고개돌려서 옆으로 하려고 애쓰죠..ㅋㅋㅋㅋ
1초 글모음 2008-06-14 (토) 01:31 16년전 신고 주소
저도 이생각 늘 했었어요. 서로 대화를 해보세요. 좀 불편하다고 그정도로요.
왜 미녀는 그영화에서도 키스장면에서 나오잖아요.
Miree 글모음 2008-06-25 (수) 04:42 16년전 신고 주소
저는 코잡아땡기는거있죠-_-? 그거 귀엽다고 하는거에요......... 식겁했습니다, 저도 늑연골로 해서 완전 딱딱함;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi