• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 코 같이 하신분 계세요?? (답글달아줌 낼 훈남만나요ㅠㅠㅠ)

스타일굿뜨 2008-06-13 (금) 11:57 16년전 1053
눈 코 같이 하신분들!!
제가 인상이 둥글둥글한 인상이거든요~
(살짝 복코에 그냥 눈지방많고,속쌍있는데 티도안나요ㅠ)
그래서 예쁘단말보단 귀엽단 말만 많이듣구요~

근데 제가 이번에 쌍수하면서 코도 할까 생각중인데요~
눈만해도 이미지가 좀 바뀔꺼같은데 ㅠㅠ
두개 같이해서 이미지가 너무 갑자기 바뀔까봐 걱정이예요ㅠㅠ
갑자기 너무 날카롭게 바뀌거나..제얼굴에 안어울린다거나..확바껴 다~ 수술한거 알아본다거나 ㅠㅠ
전 귀여운 이미지가 좋은뎁..ㅠ.ㅠ
지금은 휴학중이구~ 내년에 복학할껀데~
너무 많이바뀌면 주변에서 말도 많을꺼같구요...흑흑
그리구 눈.코 같이하면 붓기가 더 심하지않나요? ㅠ
워낙 잘붓는 체질인데..걱정되네요 ㅠ 여행가기 한달전에 하는데..
결론은 두개다 하고싶은데 걱정이 이만저만이 아니네요

★★결론은요 ^_^★★
눈코 같이 하신분들!!!!
두개 하고나서 주변반응이 어땟어여????
인상이 많이 달라지셧나요????
붓기는 어느정도 가셧는지~~^^
궁금해요!!!! 답변달아주는분 낼 훈남 만날꺼예요♥

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,176
2,650,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
puvis 글모음 2008-06-13 (금) 14:21 16년전 신고 주소
그건 코 모양 어찌하는 눈 라인 어찌 잡는지에 따라서 달라지지 않을까요. 저희 언니가 눈이랑 코 같이 했는데 눈 라이 엄청 크게 잡고 코는 정말 자연스럽게 했거든요; 코 높이려는게 목적이 아니라 코가 정말 낮아서 그냥 조금만 세우려고 한건데 원래 눈이 커서 그랬는지 몰라도 크게 변한걸 모르겠어요.
스타일굿뜨 작성자 글모음 2008-06-13 (금) 23:23 16년전 신고 주소
puvis님 답변감사해요^^ 저두 지금 워낙 콧대가 낮아서 진짜 연예인코처럼 완전 오똑하게싶어서가 아니구ㅠㅠ지금코에서 살짝만 세우려고하거든요!!! 근데 우선 님언니께서 크게 변한걸 모르겠다니 안심이되군요ㅠㅠ 감사해요~^^ 낼훈남만나실꺼예요^^ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi