• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 재수술한지 3일차에요

쥬쥬 2018-02-23 (금) 14:07 6년전 283
걍 이번에도 망했네요 ..
하 이젠 막 화도 안난다는....
그래도 이번엔 코만했더니 붓기도 많이 없고 아픈것도 없어서 몸은 편하네요 ㅠㅠ
조금 있다 항생제주사 맞으러 병원에가야하는데
진짜 수술 끝나니깐 실장도 의사도 코빼기도 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,719
401,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노란모자 글모음 2018-02-23 (금) 14:51 6년전 신고 주소
3일차면 붓기가 없는듯 보여도 아직 붓기도 있을테니 좀 더 기다려보아요.
갓김치마시쪙 글모음 2018-02-23 (금) 16:42 6년전 신고 주소
혹시 재수술 사유좀 알수 있을까요?
오짝 글모음 2018-02-24 (토) 00:10 6년전 신고 주소
수술 후에 실장님이앙 의사샘 콧빼기도 안보인다는게 ㄷㄷ 무슨이야기에요? 찬밥??그런
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi