• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이유도 많이이뻐졋네욤....

라미라라 2018-01-21 (일) 15:18 6년전 2707

카메라 마사지의 힘인건지 ......관리가 중요하긴 한거같아요 !
눈은살짝 찝고 튼거 같긴하지만 .. 사람이 어쩜 저렇게 하예질수있는지 ㅠㅠ 부럽네요
맨마지막이 제일최근사진이에요!  이젠 완전 공주님 느낌 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 73건
안녕하세여ㅎㅎ 글모음 2018-01-21 (일) 16:48 6년전 신고 주소
연예인들 카메라 맛사지가 무시못하는거 같아요ㅎㅎ 다들 조금씩 고친듯안고친듯 예뻐져서 나오네요
르메 글모음 2018-01-21 (일) 17:58 6년전 신고 주소
와 다시보니무지하게이뻐졌네요
4356422 글모음 2018-01-21 (일) 20:29 6년전 신고 주소
아이유 피부톤 너무 부러워요ㅠㅠㅜ
지블리 글모음 2018-01-21 (일) 21:39 6년전 신고 주소
진짜 예뻐졌네요ㅋㅋㅋㅋ과거 사진 진짜에요?
아프지말아라 글모음 2018-01-21 (일) 23:12 6년전 신고 주소
아이유는
크게 수술 한게 아니고 시술이랑
관리로 예뻐진거 같아요
교토여행 글모음 2018-01-21 (일) 23:26 6년전 신고 주소
눈이 뭔가
많이 달라졌네요...
아이유도 카메라 마사지도 많이 받은듯
7716 글모음 2018-01-21 (일) 23:49 6년전 신고 주소
되게 자연스럽게 예뻐져서 부러워요ㅎㅎㅜ
낑깡 2018-01-22 (월) 00:28 6년전 신고 주소
너무 이쁘당 너랑나가 리즈인줄 알았는데 요즘 리즈갱신
겨울잠만보 글모음 2018-01-22 (월) 06:28 6년전 신고 주소
눈은 한듯하나 본판이이뻤네요
연예인들은 진짜 관리 엄청하는듯
글모음 2018-01-22 (월) 07:37 6년전 신고 주소
얼굴 라인 진짜 예쁘네용..
wlsals**** 글모음 2018-01-22 (월) 10:08 6년전 신고 주소
와.. 다른사람같아요 신기하네요ㅋㅋ
부작용탈출 글모음 2018-01-22 (월) 10:18 6년전 신고 주소
성형보단 시술, 관리의 힘인듯싶네요
하거싶어어 글모음 2018-01-22 (월) 19:33 6년전 신고 주소
턱이 완전 갸름해졌네요 부러유ㅓ요ㅠㅠ
지지모모 글모음 2018-01-22 (월) 23:57 6년전 신고 주소
수술안한거 같은데 아닌가봐요. 첫사진은 쌍커풀하고 부어있는건가요? 앞트임 효과 제대로네요~
아뉴딩 글모음 2018-01-23 (화) 01:31 6년전 신고 주소
도대체 연예인들은 무슨관리를 받는걸까요 너무부러워요.....얼굴형은 어떻게 바뀐건지....
문지윤 글모음 2018-01-23 (화) 10:57 6년전 신고 주소
진짜 다이어트 식단보니까 어마어마하던데 ㅜ어떻게 그걸먹고 버티는지 대단한거같아요 ㅋㅋ
conuie 글모음 2018-01-23 (화) 16:39 6년전 신고 주소
다이어트만의 효과는 아닌거같아요ㅋㅋ 페이스라인도 다르고...ㅋㅋㅋ
127ㄱ628 글모음 2018-01-24 (수) 22:29 6년전 신고 주소
아이유도 쌍수한건가요? 눈이 커진거 같은데
2018-02-02 (금) 10:22 6년전 신고 주소
아이유 뒷트임은 확실하게 했어요. 눈매교정도 함
전에 드라마에서 보면 뒷트임 수술자국 있고요.. 무엇보다 뒷트임은수술 어디서 했는지 앎

참나무 글모음 2018-02-02 (금) 11:29 6년전 신고 주소
어딘데용? 궁금해요 어딘지 알수잇을까요

2018-02-02 (금) 20:31 6년전 신고 주소
[@참나무] ㄱㅜㅂㅗㄴㅈㅜㄴ이라고 청담인가 거기 있는거요!

의히아엉ㅇ 글모음 2018-02-19 (월) 00:36 6년전 신고 주소
거기가 어디에요?..
어떻게 아셨어요 와우
ㄱ본 주ㄴ 이여? 쳐도안나ㅓ오는데 ㅜㅜ
별자리 글모음 2018-02-02 (금) 13:01 6년전 신고 주소
아이유 요즘 너무 이뻐진거같아요ㅜ 부럽..
글모음 2018-02-03 (토) 11:37 6년전 신고 주소
조금씩 햇네여..ㅋㅋ 지금 너무 예쁘네 성형티두 안나구
ㅎ_ㅎ 글모음 2018-02-03 (토) 17:34 6년전 신고 주소
와우내.... 진짜 예쁘네요ㅠㅠ
Haileykim 글모음 2018-02-03 (토) 23:27 6년전 신고 주소
이렇게보니까 눈은 뭔가 바뀐거같애요~~
blady**** 글모음 2018-02-04 (일) 20:11 6년전 신고 주소
저 점은 왜 안빼는거지
궨궨 글모음 2018-02-06 (화) 02:49 6년전 신고 주소
아이유는 어떤방법으로 하얘졌는지 모르겠으나 저도 어린떄 완전 까맹콩이었는데 커서 밖에나가서 잘 놀지도 않고(움직이는것을 싫어함) 약간 냉증이 있어서 여름에도 가디건입고 긴바지만 입고 다녔더니 피부가 많이 하얘졌어요...
디디 2018-02-06 (화) 10:32 6년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 젖살두 빠지고 쁘띠로 이것저것 한거같은데 쨋든 이쁘네여 ㅜ
캉지선 글모음 2018-02-06 (화) 22:25 6년전 신고 주소
옛날과 화장이달라 그런건지 진짜 많이 다르긴하네요..
노몽고 글모음 2018-02-07 (수) 00:35 6년전 신고 주소
아이유 눈 보고 밑트임이 너무 하고싶어졌는데, 말려들어간다는 부작용 보고 무서워서 못하고 있어요..ㅜㅜ
hyerkrr 글모음 2018-02-07 (수) 12:32 6년전 신고 주소
헤어라인 넘 부러워요ㅜㅜ
킹왕짱 글모음 2018-02-07 (수) 12:52 6년전 신고 주소
뭐 하긴한거같은데..뭐지..모르겟네요 ㅎㅎ
김서희 글모음 2018-02-07 (수) 15:40 6년전 신고 주소
다이어트가 진짜 신의 한 수인듯ㅠㅠㅎㅎ
느금마 글모음 2018-02-09 (금) 01:09 6년전 신고 주소
진짜 이뻐진 거 같아요 ..
용한 글모음 2018-02-09 (금) 02:07 6년전 신고 주소
눈이 확실히... 예뻐졌어요...
권정 글모음 2018-02-09 (금) 03:28 6년전 신고 주소
헉...전 사진과 비교해보니 정말 이뻐졌네요;;
seul 2018-02-09 (금) 12:01 6년전 신고 주소
찔끔찔끔 뭘 한걸까요 이쁘당...
tmlover 글모음 2018-02-09 (금) 19:01 6년전 신고 주소
완전 다른사람으로 보일정도로 이뻐졌네요 ㅎㅎ
koosito 글모음 2018-02-10 (토) 20:01 6년전 신고 주소
부럽네요아이유... 이쁘기만한게아니라 능력까지 좋으니...
jinee123 글모음 2018-02-10 (토) 21:35 6년전 신고 주소
아이유는 원래 예쁜 줄 알았어요..
확실히 어렸을 때랑 점점 크니 얼굴이 다르네요.
김근성 글모음 2018-02-11 (일) 03:56 6년전 신고 주소
피부 하얘진게 제일 신기해요
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ3333… 글모음 2018-02-11 (일) 19:15 6년전 신고 주소
존예네용,,,, 수술한거인지 궁금해지네요
gt**** 글모음 2018-02-12 (월) 16:19 6년전 신고 주소
완전이쁘네 근데 정말 많이바뀐거같네요~
bdioa 글모음 2018-02-12 (월) 17:42 6년전 신고 주소
뭐뭐했늕궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
리케 글모음 2018-02-12 (월) 23:22 6년전 신고 주소
어떻게 이렇게 이뻐지죠ㅠㅠ뭘한걸까요
jmly 글모음 2018-02-13 (화) 01:42 6년전 신고 주소
아이유처럼 자연스럽게 이뻐지고 싶네여ㅠㅠ
딜기 2018-02-13 (화) 13:20 6년전 신고 주소
그러네요 진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
용찌 글모음 2018-02-13 (화) 16:36 6년전 신고 주소
아이유 윤곽 눈 했어요
포에버뷰티 글모음 2018-02-14 (수) 00:25 6년전 신고 주소
해도 이뻐져서 좋네요.^^ 눈 윤곽,교정도 한것 같애요.
서젼드 글모음 2018-02-14 (수) 23:36 6년전 신고 주소
부러워요 정말 점점 이뻐지네요ㅠㅠ
호루로이 글모음 2018-02-16 (금) 01:11 6년전 신고 주소
눈,코,입이 막 엄청 화려하고 예쁜거 아닌데 조화가 너무 예쁨 .. 물론 그게 예쁘다는말이지만..
진짜 하얀 찹살떡같아..

지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:01 6년전 신고 주소
[@호루로이] 찹쌀떡 진짜 맞는말같아요..ㅋㅋㅋ
maf**** 글모음 2018-02-16 (금) 03:19 6년전 신고 주소
언제부터인지 신봉선 느낌 아예 사라짐ㅋ
생긴대뤄 글모음 2018-02-16 (금) 17:40 6년전 신고 주소
너무이뿌네용..ㅎㄷ..
chooe 글모음 2018-02-16 (금) 22:04 6년전 신고 주소
진짜 어마어마하게 예뻐졌는데 다이어트+미백+눈수술 이 정도인거 같긴하더라구요
상상예찬 글모음 2018-02-17 (토) 04:43 6년전 신고 주소
와우 정말 이뻐 졌넹요
무이야 글모음 2018-02-17 (토) 21:19 6년전 신고 주소
처음사진 보고 깜짝 놀랐어요..
catcal**** 글모음 2018-02-18 (일) 23:28 6년전 신고 주소
아이유 너무 예뻐요 ㅎㅎ
WishMaster 글모음 2018-02-19 (월) 14:56 6년전 신고 주소
자고로 이렇게 하는것이 성형이군요
봄이야기 글모음 2018-02-19 (월) 19:58 6년전 신고 주소
정말  하얗게  변했네요  뭔  화장품을  쓰는지  궁금
카메라  맛사지도  이뻐진데  한몫한듯해요
소나기 글모음 2018-02-20 (화) 06:18 6년전 신고 주소
볼살이 빠지면서 많이 성숙해보이네요.  피부는 어떻게 한건지 진짜 궁금
닝겐 글모음 2018-02-20 (화) 11:01 6년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 노란끼없이 하얀피부 동경해요..
tnruddlek 글모음 2018-02-20 (화) 11:41 6년전 신고 주소
와.........오늘부터 다이어트다..
로쿵 글모음 2018-02-20 (화) 13:33 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 예뻐졌어요! 피부도 어쩜 저렇게 백옥 같이 하얘졌는지~ 인형 같아요!
gdssadg4 글모음 2018-02-21 (수) 19:12 6년전 신고 주소
아이유는 성형은 크게 안한거 같네요
원래 본판이 이쁜듯 거기다 관리까지 하니 이뻐질수밖에욤
제니제니1 글모음 2018-04-19 (목) 21:50 6년전 신고 주소
윤곽수술로 다듬은건지 경락의 힘인지 ㅠㅠㅠ 뭔지 진짜 궁금해요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:00 6년전 신고 주소
뭐가 달라지긴했는데 뭔가 콕 찝어 말하기 힘든..ㅠㅠ 부러워여ㅠㅠ
다2긴다 글모음 2018-06-03 (일) 18:19 6년전 신고 주소
광대가 확실인 것 같아요....
제이피 글모음 2018-06-12 (화) 11:45 6년전 신고 주소
이목구비는 야금야금 시술 위주로 관리하지 않았을까요? 얼굴형은 수술하구요
성예사예사예사 글모음 2019-04-12 (금) 10:17 5년전 신고 주소
딴건모르겠고 피부색차이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술각 글모음 2019-07-29 (월) 23:10 4년전 신고 주소
45도광대가 많이 사라졌네용 많이 갸름해지기도했구용
행복한알파카 글모음 2020-07-12 (일) 15:03 4년전 신고 주소
너랑나 시절부터 엄청 예뻐지더니 좀 더 지나니 완전 청순여신..병원 알고 싶네요 진심..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi