• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀 속쌍으로 재수술할수있나요?쌍수한지 47일째인데 두꺼운라인이 너무안어울려요..

랄랄라라루 2017-03-02 (목) 00:46 7년전 2054
진짜 심각할정도로 전이더나을정도로 안어울려요...진짜 매일매일 거울보고 좌절하고있어요 그냥딱봤을때 유쌍정도의 두꺼움인데 안어울려요..근데주위에 풀리거나얇아져서 재수술하는사람은 많지만 진했는데 얇게재수술한사람은 못봤거든요 가능한가요??부분절개 지방제거입니다 정말 간절합니다..눈두덩이 살여유분도 있을까요....쌍커풀라인위쪽에는 살이도톰한데 그밑에는 원래이정도로 지방제거를하는건제 살이전혀없어요..살이안꼬집어질정도로ㅠㅠㅠㅠ아직붓기가안빠져서그런건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
앵귤 글모음 2017-03-02 (목) 22:07 7년전 신고 주소
지금은 시간이 약이신듯 해요 마음에 여유를 가지시고 조금만 참아보세요

랄랄라라루 작성자 글모음 2017-03-02 (목) 23:00 7년전 신고 주소
[@앵귤] 네...기다리는게너무힘드네요ㅠ
안나수 글모음 2017-10-29 (일) 13:23 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 붓기 많이 빠지셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi