• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 호박즙+눈찜질 어떻게 해야하나요?

연봄 2016-08-14 (일) 13:20 8년전 2695
쌍수한지 1일 됐어요... ㅋㅋ

호박즙은 하루에 한개씩 먹으면 되나요?  ㅜㅜ

눈 찜질은 될 수 있는 한 많이 해주면 좋다는데...
그 좋다는게 하루에 몇번을 해줘야 한다는 건지 모르겠어요...

그리고 코 필러 일주일전에 맞았는데...
쌍수 후 조금 눌린 것 같은건 기분 탓 이겠져...?ㅜㅜ

글고 호박즙이 수분 빼주는 거라는데
필러가 수분이자나여... 같이 빠지진 않겠져...??

궁금한게 너무 많은 하루네여... ㅠㅜㅋㅋㅋ

더위 조심하세용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,209
433,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코쁘니22 글모음 2016-08-14 (일) 15:17 8년전 신고 주소
호박즙 하루에 3-5팩 먹어요 저 지금 코 한지 3일차인데 하나도 안부었우요 얼음팩 하도해서 얼굴 피부가 동상걸린갓처럼 붉어져서 이제 찜질은 적게 하려구여저는ㅜㅜ

연봄 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 12:47 8년전 신고 주소
[@코쁘니22] 저도 하루에 수시로 먹고 해줘야할까바요 ㅜㅜ 감사함당
세방 글모음 2016-08-14 (일) 17:23 8년전 신고 주소
호박즙도 여유가 있다면 자주먹어주는게 좋아요 제 경험으로써는 ㅎ
전 하루 3번이상은 먹었었거든요 ㅎ 그리고 눈찜질은 진짜 말그대로 시간나면 계속이라고 해야 되나요?
나중에 멍빼려고 온찜질은 지금 날씨가 너무더워서 못하셔도 지금 붓기빼는 냉찜질은 집에 계실때는 그냥 계속 하시는게 좋아요 ㅎㅎ 확실히 붓기는 효과잇어요 ㅎ

연봄 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 12:48 8년전 신고 주소
[@세방] 그 ㄱㅖ속해주라는게... 몇분씩해줘야되는고에여...?
한시간에 십분씩 이런식...??
수시수시 글모음 2016-08-14 (일) 17:34 8년전 신고 주소
제 경험 상 그냥 시간이 해결해줍니다
그레이프 글모음 2016-08-14 (일) 20:22 8년전 신고 주소
저는 호박즙 하루 10팩도 먹었어요. 밥 대신 먹을 정도로 많이 먹었네요. 냉찜질은 수시로 해주는게 붓기 완화에 정말 도움되요. 두세시간에 한번씩은 꼭 해주세요. 쌍수 붓기가 원래 초반엔 심해서 코가 눌러보이는게 아닐까요? 콧대 필러하고능 상관없는 듯 해요.

연봄 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 12:48 8년전 신고 주소
[@그레이프] 아하~~~ 감사해용!! 호박즙 지그또 하나 먹어야겠어여~~!
기믄몬 글모음 2016-08-14 (일) 21:03 8년전 신고 주소
솔직히 그닥 빨리 빠지는데 별 도움은 없었던거 같아요. 그냥 물 자주 드시고 산책 많이 하시는게 더 도움 될거에요ㅋㅋ

[@기믄몬] 산책은 필수인가바여.. ㅜㅜ 물도마니먹고..
키따끼리 글모음 2016-08-15 (월) 19:42 8년전 신고 주소
찜질 한시간에 한번씩했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

연봄 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 12:49 8년전 신고 주소
[@키따끼리] 한시간에 한번씩 하니까 얼음팩이 얼 생각을 안해요 ㅠㅠㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅇ 글모음 2016-08-16 (화) 01:16 8년전 신고 주소
제 친구는 눈수술한 당일날 잘 때 눈위에 휴지 두겹을 올리고 그 위에 얼음팩 올리고 잤더니 별로 눈이 붓지않았다고 했어요. 수시로 찜질 하는 것이 좋을 것 같아요.

연봄 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 12:49 8년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㅇ] 오호 올리고 자여?? 그것도 괜찮은듯...!
유유유21 글모음 2016-08-20 (토) 08:02 7년전 신고 주소
저는 두번 수술했는데 호박즙 하루 두개씩 먹고 얼음찜질 자주했어요
PROBEE 글모음 2016-08-30 (화) 08:27 7년전 신고 주소
호박즙은 아무데서 사서 먹어도 되겠죵?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi