• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ원장님한테 광대 받아보신분 ㅜㅜ

2020-10-09 (금) 22:01 3년전 1152
광대 재수술 고려하고 있는데요 ㅜㅜ

솔직히 한쪽 쳐졌는데 뒷광대인지 그거 때문에 아직 덜 만족 스럽구 ㅜㅜ

재수술하면 더 쳐지거나 나머지 한쪽도 쳐질까봐 겁나는데 혹시 ㅂㄹㅇ에서 ㄱㅌㄱ 원장님한테 광대 수술 받아보신분 볼쳐짐 어떤가요??

제가 듣기론 뼈를 최대한 올리고 주변 근육이랑 뭐였지 암튼 그거를 올려줘서 쳐질일 없다는데 그게 가능한건가요 ㅜㅜ

혹시라도 쳐진다면 그냥 경락 받을려구요 ㅜ

제발 답변좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,876
1,184,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힝향잉 글모음 2020-10-13 (화) 10:47 3년전 신고 주소
병원 후기 잘 찾아보세여 ㅠ
유다4223 글모음 2020-10-12 (월) 11:00 3년전 신고 주소
처짐은 케바케라고 하는데 수술 실력도 무시는 못하죠 전 처짐 없이 수술 잘 되서 만족하고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi