• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍 -> 속쌍 (남자)

엄태용 2020-08-05 (수) 11:06 3년전 169
남자고 현재 제이준이랑 프리미어 예약잡아둔 상태입니다.
그런데 무쌍에서 속쌍으로 하려면 눈매교정만 받으면 되는건가요?
대부분 후기보면 눈매교정만 받는 분들이 많아서요
속쌍을 만드는 쌍꺼풀 수술은 없는거죠?
눈매교정으로 알아서 속쌍이 잡히는건지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,927
367,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바잉용 글모음 2020-08-05 (수) 11:14 3년전 신고 주소
보통눈매교정만따로 진행하지 않고 쌍꺼풀수술도 같이진행하는걸로 알고있습니다 저같은경우도 눈매교정할때 쌍꺼풀수술 얇게 라인잡아서 했습니다 상담리스트 뽑아두신곳가셔서 상담받아보세요
니맘 글모음 2020-08-05 (수) 13:36 3년전 신고 주소
속쌍도 상커풀있어요 근데 크게 하는것보다 더 어렵다고 하더라구요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:22 3년전 신고 주소
눈교 안하고도 속쌍 만들 수 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi