• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안티성형카페 가지 말란 글을 보고

슨이 2020-08-04 (화) 12:30 3년전 705
ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 제일 청정수는 그나마 성예사 같아요 ㅋㅋㅋ
물론 여기도 브로커 있겠지만

등업조건도 엄청 까다로운 안티성형카페의 실체가 그랬었다니 캬!!
어쩐지 성예사 병삼이 평점도 그저 그렇더라구요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
3,150,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Cjyeonsoon 글모음 2020-08-04 (화) 13:10 3년전 신고 주소
고도의 마케팅 기법이네요 ㄷㄷ
김젼94 글모음 2020-08-04 (화) 13:22 3년전 신고 주소
저도 그나마 여기가 가장 나은거 같아요.
제일 솔직하달까?
늴야 글모음 2020-08-04 (화) 13:54 3년전 신고 주소
으 브로커 진짜 없어졌음 좋겠네요ㅠㅠ
초콜렛냠 글모음 2020-08-04 (화) 14:16 3년전 신고 주소
저도 그글 보고 당황했어요. 맨날 거기서 찾아봤는데,,
분홍돼지꿀꿀 글모음 2020-08-04 (화) 15:56 3년전 신고 주소
하 이걸이제야 알아서 후회되요ㅠ
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:48 3년전 신고 주소
저도 거기 봤었는데 헐...
묭묭묭 글모음 2020-08-04 (화) 23:40 3년전 신고 주소
아니에요 청정수 아니에요 제 글이 삭제됐어요!
눈치있으신 분들은 알겠죠 별반 다를게 없는거
lime0605 글모음 2020-08-07 (금) 10:46 3년전 신고 주소
저도원래 거기서 알아봤었는데 ㅠ 여기 진작가입할걸 그랫어요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:16 3년전 신고 주소
진짜 여기가 그나마 나은거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi