• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코때문에 자살직전입니다 도와주세요

하광주 2020-07-30 (목) 02:31 3년전 2912
오늘 수술7일차구요
6일차에 부목제거하고 실밥뽑았어요
복코 콧등절골 콧날개축소 코끝 연골배치
3가지 했구요
무보형물 보형물 일체 안넣고 했습니다
근데 어제 부목땠을때
콧등에 피가 잔뜩고여서
피를 빼냈구요
엄청나게 많이 부었다고 하더라고요
의사말로는
붓기빠지면 코평수가
절반으로 줄어든다고 하던데
못 믿겠어요
정면에서 사진찍어보면 완전 코봉이입니다
콧날개도 엄청커졌고
그로인해서 완전 빨래찝게로
찝어놓은 큰코 모양새입니다
아니 어찌 코가 많이 부었다쳐도
이렇게나 커지냐구요
제가 수술전에 완전 코봉이였거든요
콧등넓고 코끝둥글고 콧날개크고요
근데 상담시에는 코가 절반이상
작아진다고했는데
수술받고 보니 코가 더 이상하고
코가 더 커져있는거에요
코끝만지면 마취한것처럼 그렇고
인중내리면 코가 많이 당기고요
사진은 못찍겠어요 너무 무서워서요
어제도 글 올렸는데
진짜 오늘 새벽에 거울보고
목 매달아 죽으려다가
마지막 희망을 가지고
여기에 글한번 더 써봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 저는 들창코가 아니고요
오히려 콧대부터 둥그랗게 코끝이 부어서
화살코처럼 내려와있습니다
붓기생기면 들창코라고 하는거보면
저는 진짜 죽어야할듯 합니다
저는 수술전에 쭉 뻗은 직선코였고
지금은 부어서 화살코처럼
오히려 코끝이 내려왔습니다
오늘 새벽에 목 매달고싶어요
댓글보니까 저는 가망이 없어 보여요....
이딴 코로 사느니 죽는게 나을듯요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,082,917
355,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
골다공증 글모음 2020-07-30 (목) 15:48 3년전 신고 주소
죽지마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 붓기빠질때까지 좀만더 기다려보세요 ㅠㅠ
힘내자아아 글모음 2020-07-30 (목) 02:41 3년전 신고 주소
아직 하신지얼마안됐고 붓기에요!코모양계속계속바껴요 붓기때문이니까 나쁜생각하지말아요!!

옥곡깡패 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 02:44 3년전 신고 주소
[@힘내자아아]
저는 들창코 아니구요
무보형물인데
오히려 코끝은 화살코처럼 내려왔습니다
코가 둥그랗게 부어서 오히려 코끝이 내려온겁니다
옥곡깡패 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 03:28 3년전 신고 주소
제발 답점여...
새벽에 자살각입니다
안녕하세용가리어카 글모음 2020-07-30 (목) 03:35 3년전 신고 주소
저도 지금 코 수술한지 두달짼데 코를 빨래집개로 찝어놓은것처럼 찝힌코 되버렸어요
저 다음주에 병원재상담받으러갑니다ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-07-30 (목) 04:05 3년전 신고 주소
병원에서 회피만 말고 잘 처리해줫음 좋겟어요...
sexy99dd 글모음 2020-07-30 (목) 08:03 3년전 신고 주소
힘내세요
에이트 글모음 2020-07-30 (목) 11:50 3년전 신고 주소
7일차시면 기다려보시는게 좋을거같아요 붓기가 오래가는 체질이실 수도 있으니깐요
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-07-30 (목) 14:29 3년전 신고 주소
코 붓기 생각보다 오래갑니다. 어떤분들은 한달만에 빠진다는데 저는 코 붓기 다 빠지는데 2년 걸렸어요
그 중에 6개월까진 코봉이로 살았구요 1년까지도 붓기가 많이 안빠져서 잘못된줄 알았는데
2년차부터 엄청나게 빠졌네요 유산소 운동 많이 하시고 산책도 많이하시구요
붓기에 좋은 음식이나 약도 좀 드시고 여유있게 생활하다보시면 코가 작아져있을겁니다
니맘 글모음 2020-08-01 (토) 09:33 3년전 신고 주소
7일차니간 좀더 기다려보는게 좋을것같아요ㅠㅠㅠ
아메리칸 글모음 2020-08-01 (토) 15:10 3년전 신고 주소
제가ㅜ일년동안 찾은 병원 발품 알려드릴게여 ㅅㅅㅇ랑 ㅋㅇㅍㄹㅅ 여기 제가한곳..
네다코 글모음 2020-08-01 (토) 18:52 3년전 신고 주소
하.. 힘내세요... 너무괴로우실듯
Jwww 글모음 2020-08-02 (일) 21:09 3년전 신고 주소
힘내세요 붓기 금방빠질거에요 ㅠ
으나으나으나김 글모음 2020-08-03 (월) 20:19 3년전 신고 주소
병원에가서 다시한번얘기해보세요 ㅜㅜ
sksehdrud 글모음 2020-08-04 (화) 04:12 3년전 신고 주소
저도 너무 죽고싶어요... 너무 들창코되서 가족들도 왜 했냐고 난리고 저도 거울도못보겠고 죽고싶습니다.. 두달째 안내려오네요.. 더 기다렸다가 재수술밖에 답이없는걸까요ㅠㅠ
말리와나 글모음 2020-08-04 (화) 12:16 3년전 신고 주소
코는 붓기가 진짜 심하고 오래가는거같아요 윤곽급으로.. 수술전 코봉이셨다면 더 오래갈거같아요 ㅠㅠ 3개월은 우선 지켜보는게 맘 편하실거에요 ㅠㅠ
호냐냐 글모음 2020-10-01 (목) 22:58 3년전 신고 주소
붓기가 오래갈수도 있으니까 조금더 경과를 지켜보시는게 좋은거같은데 너무 불안하시면 정신과에 가서 상담도 같이 받고 경과도 한번지켜보는게 좋을거같아요 ...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi