• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 녹이고 코수술

징엉 2020-03-07 (토) 11:18 4년전 289
코필러 넣은지 반년 넘었는데 녹이고 코수술 받아도 될까요?ㅠㅠㅠ
콧대에 넣었는데 코끝모양도 볼수록 복코인게 맘에 걸리고 필러도 점점 퍼지는 느낌이라서요...
필러 거의 1년정도 간다던데 지금 녹이고 수술해도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,160
3,121,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
재니재니 글모음 2020-03-07 (토) 19:45 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이시네요.. 근데 저도 어쩌다가 들은건데 필러녹이고 수술하면 염증이나 구축올확률이높데요..
시녕이91 글모음 2020-03-07 (토) 23:40 4년전 신고 주소
코필러 수술 일주일 전쯤 녹이고 충분히 수술 가능한거 같아요
코재재재수술할거ya 글모음 2020-03-08 (일) 06:29 4년전 신고 주소
아마 수술할 때 긁어내야 할 거예요ㅠ
qkqld 2020-03-09 (월) 11:56 4년전 신고 주소
제 친구는 필러 녹이고 수술하더라구여~
춥네요 글모음 2020-03-15 (일) 14:51 4년전 신고 주소
어차피 코 수술하면 녹이게 됩니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi