• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술.. 6일차인데 전자담배..

토잉스토리 2020-01-02 (목) 16:08 4년전 9521
진짜 피면 안되는거 알고있거든요 머리로는 진짜 안다고아는데
도저히 못참겠어서요.. 토요일에 실밥 풀 예정이구,,
그 편의점에 파는 일회용 담배라도 사서 .. 조금만 조금만,, 펴봐도 될까요?
스트레스때문에 염증이 더생길거같아요 리얼루,, 흐으흐으그ㅡ구ㅜㅜㅜ
담배 펴보신분 계세요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,658
1,989,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이번엔0 글모음 2020-01-02 (목) 16:14 4년전 신고 주소
제발 피지마세요.. 아무리 스트레스 받아도 직접적으로 담배피는것보다 염증 확률 높아지진 않을거예요

토잉스토리 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@이번엔0] ...전..자..도요..? 전..자..다매..담배..흑..ㅜㅜㅜ..일도 손에 안잡혀요....
김치뽂 글모음 2020-01-02 (목) 16:19 4년전 신고 주소
아뇨 진짜 피지마세요 안돼요..

토잉스토리 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@김치뽂] 진짜 너무 슬퍼요.. ㅇ이런 제자신이...
슈파슈파61 글모음 2020-01-02 (목) 16:53 4년전 신고 주소
피면 안돼요 조금만 참아요 ㅠㅠ
2020-01-02 (목) 17:06 4년전 신고 주소
담배는 진짜 안돼요...ㅠㅠ 참아야돼요 ㅠ 담배피면 코 부작용온다고 생각하고 독하게 참으세요
욤요미욤 글모음 2020-01-02 (목) 17:33 4년전 신고 주소
수술비로 빠져나간 돈을 생각해서라도 참으세요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-01-03 (금) 08:56 4년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ 그거 부작용 나면..ㅠㅠㅠ 너무 자신이 원망스러워질거같아요
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 글모음 2020-01-03 (금) 11:22 4년전 신고 주소
염증나면 최악의상황까지 가니 최소한달은 금해주시는게 좋을거같네요 ㅠㅠ
또르르 2020-01-03 (금) 18:18 4년전 신고 주소
한번 피면 계속 피게되더라구요..예뻐질 얼굴 생각함서 참으세요ㅠㅠ 담배피면 붓기 잘 안빠저요
헤니서 글모음 2020-01-05 (일) 06:09 4년전 신고 주소
저는 약국에서파는 금연패치로 버텨어요 ㅠㅠ 실밥풀때까지만이라도 조금만 참으세요..
키위키위새 글모음 2020-01-06 (월) 19:48 4년전 신고 주소
연기만 맡아도 염증 엄청 생긴다던데ㅠㅠ 절대피지마셔요ㅠ
kim0900 글모음 2020-01-07 (화) 16:13 4년전 신고 주소
안 돼요. 염증 생겨요 ㅠ
새인생살고싶어요 글모음 2020-01-07 (화) 22:40 4년전 신고 주소
안돼요ㅠㅠ염증생길수 있으니 조금만 참으세요!! 한달까지만...
훈독 글모음 2020-01-09 (목) 00:14 4년전 신고 주소
길게 보셔야죠 절대 안됩니다
Sienna89 글모음 2020-01-09 (목) 00:16 4년전 신고 주소
공짜로 하셨나요? 비싼 돈 주고 하셨으면 그 돈 안아깝게라도 참으셔야죠... 아니 돈을 떠나서 본인 몸이고 얼굴인데 잘못되면 어떡해요
넹멩 글모음 2020-01-09 (목) 00:48 4년전 신고 주소
버블스틱 같은거 말하는거죠? 그거 하나에 담배한두갑 분량 니코틴인가 타르 들어잇는걸로 알아여 좀만 참아요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-15 (수) 19:33 4년전 신고 주소
전 간접흡연 엄청 했었는데
이상없었어요 본인체력좋으면 상관없는듯
네이버맛집 글모음 2020-01-24 (금) 20:26 4년전 신고 주소
케바케이긴 한데  웬만하면  안하시는 게 좋을 것 같아요 !
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi