• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱보톡스 맞고 웃을 때 ㅠ

수숳 2019-12-14 (토) 23:05 4년전 5087
이렇게 돼요 ㅠㅠㅠ 아래쪽 없어져서 스폰지밥 홍조짤이랑 입꼬리 옆에 선 패임 선 패임은 원래 있었는데 더 진해진? 팔자주름도 원래 있었습니다...

<이렇게 돼요 ㅠㅠㅠ 아래쪽 없어져서 스폰지밥 홍조짤이랑 입꼬리 옆에 선 패임 선 패임은 원래 있었는데 더 진해진? 팔자주름도 원래 있었습니다...>

맞은 지 3주 됐는데 제가 턱근육이 큰 편이었어서 효과가 제 기준에선 너무 좋은데
무표정이나 입꼬리만 살짝 올리면 괜찮으나 활짝 웃으면 ㅠㅠㅠ 광대가 너무 부각돼서 미치겠어요 기괴하다고 해야 하나
그 스폰지밥이 홍조 띠우면서 웃는 짤 그것처럼...
제가 광대도 있는데 거기다 살이 몰려 있거든요 진짜 저체중인데 얼굴만 보면 50키로 넘어 보일 정도래요... 보톡스 맞기 전에도 불독살? 거기 엄청 심해서 웃을 때 이상하긴 했는데 아래쪽이 없어지니깐 앞은 전과 차이 거의 없는데 옆이...... 제가 거기다 돌출 치아라 ㅠㅠㅠ 하... 활짝 안 웃기만 하면 정말 만족스러운데 돌겠네요 이거 참
입꼬리 확 올리면 입꼬리 옆에 보조개처럼 깊게 패이는데 인위적인... 허헣...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,157
594,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2019-12-15 (일) 00:00 4년전 신고 주소
사각턱보톡스의 효과는 턱 줄이는거기때문에..
진상진 글모음 2019-12-15 (일) 11:17 4년전 신고 주소
고ㅑㄴ찮아요 별로 티 안나요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 어쩌치 한두덜잇으면돌어오ㅓ요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi