• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴살 없는 분들 리프팅

dnekxn 2019-09-20 (금) 13:46 4년전 600
얼굴살 없는 분들은 리프팅 어떤거 하시나요ㅠㅠ

슈링크 맞았을때 좋긴 했는데 그 영향인디 얼굴살이 훅 빠져서 무서워서 더 못하겠는데ㅠㅠ

실리프팅은 부담스럽고 써마지는 비싸고ㅠㅠ
탄력은 떨어져 가는게 보이는데 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,992,130
535,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
골든모카 글모음 2019-09-20 (금) 14:18 4년전 신고 주소
슈링크 얼굴살 빠지나요?ㅠㅜ
kgaa 글모음 2019-09-20 (금) 15:30 4년전 신고 주소
저도 내년에는 리프팅 시작 해야될거 같은데 써마지는 비싸다고해서 슈링크 부터 해볼까 싶어요
으헤으헤 글모음 2019-09-20 (금) 15:44 4년전 신고 주소
저도 고민이에요.. 볼패임도 있는데 그 아랫쪽으로 볼살도 있어서;;;
슈링크 맞았는데 약간 괜찮아진것도 같고..
임쩰리 글모음 2019-09-20 (금) 16:25 4년전 신고 주소
저도 찾아보고 있는데 민트랑 실루엣? 실 찾아보고 있어요 ㅠㅠ
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:38 4년전 신고 주소
흠.. 전 요즘  비너스레이저알아보고잇어요!@@
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:08 4년전 신고 주소
리프티하면 살짝 붓기 올라오더라구여 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 18:00 4년전 신고 주소
슈링크 얼마에하셨나요..샷수도요
얼굴살빼고싶어요 정보좀요
이매력이니까 글모음 2019-10-31 (목) 16:52 4년전 신고 주소
그래서 시술 하셨나영??
Callmemin 글모음 2019-11-11 (월) 03:20 4년전 신고 주소
어디서 뭘 하기로 결정 하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi