• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정말 왜그리 멍청했을까

호롱이꺼 2017-11-30 (목) 19:41 6년전 1688
제가 수술했던 양재역 근처에 있는 이비인후과가 공중파도 타고 난리났었네요ㅋ                                       
왜 사진후기 몇개보고 괜찮을거라 생각했었는지 정말 세상에서 제가 제일 멍청한 거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
씨크릿머리띠 글모음 2017-11-30 (목) 19:45 6년전 신고 주소
괜찮아요. 탓하지말아요
라일락 2017-11-30 (목) 23:59 6년전 신고 주소
전 이십대 초에 눈하러 갔다가 코까지 상담받으며 혹해서 같이 수술했던.. 가장 후회하는 일 중 하나에요 ㅠㅠ
000 글모음 2017-12-01 (금) 00:32 6년전 신고 주소
에구 실망이 크시겠어요..다음번엔 여러군데 알아보시고 하시길ㅠ
쏴아알 글모음 2017-12-01 (금) 02:45 6년전 신고 주소
저는 잘알아봐도 이모양이네요ㅠㅠㅠㅠ
복코제발탈출좀 글모음 2017-12-01 (금) 03:03 6년전 신고 주소
거기설마 사이코..성형외과라고 얼굴 난장판 만들어놨던 의사요,,,?!!
쏠쏠 글모음 2017-12-01 (금) 13:27 6년전 신고 주소
정말 병원은 잘 많이 알아보고 가야할듯요ㅠ
쓰네 글모음 2017-12-04 (월) 10:51 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 어릴때 아무것도  모른채  그냥 소문만듣고 한걸 후회중이에요
유진 글모음 2017-12-06 (수) 15:29 6년전 신고 주소
지나간일 너무 신경쓰지마세요 ㅠㅠ
몽땅충 글모음 2017-12-06 (수) 23:56 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘내세여...
2017-12-08 (금) 19:28 6년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ...
민법강의 글모음 2017-12-09 (토) 05:06 6년전 신고 주소
헐... 괜찮으신가여 ㄷㄷ
기쁠희 글모음 2017-12-10 (일) 20:49 6년전 신고 주소
그래서 많이 알아보셔야 합니다
뿐이야 글모음 2017-12-13 (수) 10:59 6년전 신고 주소
정말 병원 선택은 신중해야 되는 것 같아요~
sandra 글모음 2017-12-17 (일) 11:44 6년전 신고 주소
하.. 그럼 정말 슬프죠
리옹 글모음 2017-12-18 (월) 00:11 6년전 신고 주소
힘내세요.. ㅠㅠ
김화영 글모음 2017-12-18 (월) 05:23 6년전 신고 주소
혹시 기쁨성형외과 인가요??
가미 2017-12-18 (월) 06:40 6년전 신고 주소
힘내세요..이비인후과에서 코성형 하신건가요?
미남94 글모음 2017-12-21 (목) 20:35 6년전 신고 주소
코 성형 하신건가요?
docld 글모음 2017-12-27 (수) 05:41 6년전 신고 주소
저도 비슷한 경험이 있네요..ㅠㅠ
누베농 글모음 2017-12-27 (수) 13:46 6년전 신고 주소
왜요왜요 잘 안됐나요?
직노스롤 글모음 2017-12-28 (목) 18:18 6년전 신고 주소
아이구..힘내세요
제잉이 글모음 2017-12-29 (금) 21:04 6년전 신고 주소
안좋게요??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi