• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하면서 싼 병원 찾지 마세요

wnstjd**** 2017-11-30 (목) 14:42 6년전 520
제 몸 성형하는건데 싼병원 찾지 말고 제일 좋은곳에서 하세요
저는 처음에 눈이 작아서 매몰로 했다가 소용 없어서 눈매교정 절개 하고 다시 재수술 알아 보는중입니다
비용이 더 들어가요
차라리 처음부터 좋은병원 잘알아보고 성형하는게 진리입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,185,501
2,761,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엠씨땅히 글모음 2017-11-30 (목) 18:21 6년전 신고 주소
매우 공감입니다 절대 가격으로 병원 정하면 안돼요
kruz 글모음 2017-11-30 (목) 19:19 6년전 신고 주소
맞아요 진짜 공감
씨크릿머리띠 글모음 2017-11-30 (목) 20:01 6년전 신고 주소
맞아요.
오늘의추천메뉴 글모음 2017-12-01 (금) 00:46 6년전 신고 주소
좋은곳 안좋은곳인지 어떻게 알수있어요? 죄다 잘하는거같아서 구분이 안감
쏴아알 글모음 2017-12-01 (금) 02:33 6년전 신고 주소
맞아요
후후 2017-12-01 (금) 09:32 6년전 신고 주소
저도 절개눈매교정으로 재수술 알아보고있는데
비용이 비용인지라 견적받은곳중 최소금액에 혹하네요ㅠ
요니 글모음 2017-12-01 (금) 10:31 6년전 신고 주소
맞는말씀이에요
도태슨 글모음 2017-12-01 (금) 16:34 6년전 신고 주소
모든 성형은 정말로 그런거같아요 저도 엄청 후회스럽네요
만두달려 글모음 2017-12-01 (금) 22:29 6년전 신고 주소
저도 지금 쌍수 알아보고 있는데 고민이네요...ㅜㅜ 후기가 괜찮은걸 보다가도 가격이 다른곳에 비해 저렴하면 의심도 되고...
myreal 글모음 2017-12-01 (금) 22:54 6년전 신고 주소
맞아요. 근데 또 비싸다고 다 잘하는건 아니더라구요ㅠㅠ
유뱌 글모음 2017-12-04 (월) 18:55 6년전 신고 주소
음... 전 비공감이요 그냥 비싸기만해도 몇군데병원은 브랜드값이런거같던데 물론 가격이저렴하다고 백퍼 좋다도아니지만 가격이비싸다고 더잘되는건절대아닌거같아요
라벤더2 글모음 2017-12-05 (화) 02:02 6년전 신고 주소
저 80만원주고 공장에서 했다가 너무나 후회중.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi