• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대가 너무너무 하고싶네융..

개소 2017-03-20 (월) 14:12 7년전 308
근데,, 입안 절개를 해야 한다던데
그러면 관리하기도 힘들고..
뭣보다 담배를.. 끊기가 힘드네여 ㅋㅋ
그래도 광대하면, 사람 인상이 달라보이던데 ㅜ
안그래도 쎄보이는 인상.. 우째야할까유

휴.. 걍 이번 생은 뭐.. ㅋ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,762
2,904,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봉기동기 글모음 2017-03-20 (월) 16:00 7년전 신고 주소
아...ㅠㅠㅠ 저도 최근에 광대에 신경이 많이 쓰여서 고민이에요ㅠㅠ 수술을 할까말까 갈팡질팡 하네여

개소 작성자 글모음 2017-03-20 (월) 16:13 7년전 신고 주소
[@봉기동기] ㅋㅋ 거울볼때마다 손으로 마구 눌러보네여.. 안될걸 알지만 조금이라도 들어가길바라는 헛된 희망.. ㄲ꾸ㅜㅜㅜㅜ
Quenkw 글모음 2017-03-20 (월) 18:49 7년전 신고 주소
담배는 한달뒤부터 피실수있으세요 ㅎㅎ 근데 저 광대했는데 진짜 인상 달라보이긴하더라구요
성공하자a 글모음 2017-03-20 (월) 22:29 7년전 신고 주소
저 광대했는데
입안절개 진짜 비추드려요
저는 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서했는데
진짜간단하게  진짜 진짜 잘하세요
상담받아보세요

개소 작성자 글모음 2017-03-31 (금) 10:04 7년전 신고 주소
[@성공하자a] ?? 입안절개는 왜용? 수술후관리가 까다로워서 그런가요? 아니면 ..뭔가 부작용이라도..?

율무차2 글모음 2017-04-21 (금) 12:29 7년전 신고 주소
[@성공하자a]
저 혹시 광대밖으로 미세 절개하는 수술방법인곳 맞나요?? 3mm라고 해도 밖으로 피부절개하는거라서 약간 꺼려지는데요 ㅜㅜ 지방이식이나 흡입할때 뺀 흉터도 잘 안없어지잖아요~ 후기에 혹시 흉터도 안남는 지 알 수 잇을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi