• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 병원갔다가 연옌봄 ㅋㅋ

꽈바 2017-01-25 (수) 15:58 7년전 2044
어딘지는 말씀 못드리지만 ㅋㅋㅋ 상담갔는데 자꾸 모자 푹 눌러쓰고 눈을 회피함 그냥 일반인인둘... 상담 실장님깨여쭤보니연옌이라구 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 눈코 다햇다고 하단데 그래도 고민되는 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 성형이라는게 고민의연속.. 선택장애 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,915
3,074,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
네네취킨 글모음 2017-01-25 (수) 19:08 7년전 신고 주소
맞아요...해서 잘되면 좋은데 망하면 진짜 돌이킬수없는게 성형같아요ㅠㅜ
김철슈 글모음 2017-01-25 (수) 22:05 7년전 신고 주소
대박...누구였을까요
굳세 글모음 2017-01-25 (수) 23:18 7년전 신고 주소
뭔가 연예인은 사람 없는 아침시간 때나 완전 늦게 올 것 같은데 그것도 아닌가봐요ㅎㅎ
star피쉬 글모음 2017-01-25 (수) 23:30 7년전 신고 주소
누굴까염ㅋㅋ궁금하다
닉네임 2017-01-25 (수) 23:58 7년전 신고 주소
저도 오늘 상담다녀왔는데 신기하네요ㅋㅋㅋ
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-26 (목) 08:03 7년전 신고 주소
누구지 ㅠ완전궁금ㅋㅋㅋ
거병원 유명한가보네요
프렌치커피 글모음 2017-01-26 (목) 10:40 7년전 신고 주소
부러워요~~
이눌 글모음 2017-01-26 (목) 18:16 7년전 신고 주소
오 신기하네요ㅋㅋ연엔도 대기해서 받나봐요ㅋㅋㅋ주말에몰래올줄알았더니ㅋㅋㄱ
내사랑밍 글모음 2017-01-26 (목) 23:38 7년전 신고 주소
저도 은근 보는데..
생각보다 관리 차원에서도 병원 틈틈히 오는거 같아요..
그게 직업이니..
라일락31 글모음 2017-01-27 (금) 12:36 7년전 신고 주소
사람들 돌아다니는 시각에 연예인이 오는군요 ㅋㅋ
빛나소서 글모음 2017-02-02 (목) 11:00 7년전 신고 주소
궁금 ㅎㅎㅎㅎ
하늘 글모음 2017-02-03 (금) 21:24 7년전 신고 주소
연예인들은 티안나게 야금야금 참예쁘게 잘하는거ㅜ 같아요
22 2017-02-04 (토) 00:24 7년전 신고 주소
뭘 하시든 부작용 다 알아보시고 신중하게 선택하시길 바랍니다!
정보줍줍 글모음 2017-02-06 (월) 02:54 7년전 신고 주소
연예인들은 진짜 피곤하겠네요
성형하려고 병원찾았다가도 사람들 시선 조심해야하고 ㅠㅠ
달짝 글모음 2017-02-07 (화) 18:48 7년전 신고 주소
누굴까...궁금하네요 ㅋㅋ
예쀼미 글모음 2017-02-09 (목) 13:02 7년전 신고 주소
와 누군지 진짜 궁금해여!!!
beyond3 글모음 2017-02-10 (금) 12:12 7년전 신고 주소
가급적이면 하지 마시길요.. 해 보니.. 성형 전에는 얻는 것만 있을 것 같죠? 돈만 쓰면 될 것 같지만.. 잃는 것도 있답니다.
양파누나 글모음 2017-02-10 (금) 21:37 7년전 신고 주소
아 궁금해요 ㅋㅋㅋ
에릭남 글모음 2017-02-13 (월) 22:54 7년전 신고 주소
헐 정보 좀 알려주실 수 있나요 병원
난니 글모음 2017-02-14 (화) 15:46 7년전 신고 주소
연옌들도 꾸준히 성형외과를 가는군요 한번해서 끝나는게 아니라ㅋㅋㅋ그만큼 병원이 실력이 좋다는 뜻 아닐까용
쩡이가쩡쩡 글모음 2017-02-14 (화) 20:00 7년전 신고 주소
누군지 궁금하네영!ㅎㅎㅎㅎ
꿀사과임 글모음 2017-02-14 (화) 20:20 7년전 신고 주소
헙.. 그렇다면 거기 왠지 믿음이 더 갈거같아요
stopha 글모음 2017-02-14 (화) 23:09 7년전 신고 주소
어떤 병원에서는 연예인 오면 별님 오셨다고 한다면서요 ㅋㅋㅋ
lelele2 글모음 2017-02-15 (수) 12:05 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웃퍼요
김경희학 글모음 2017-02-15 (수) 17:54 7년전 신고 주소
역시 연예인 되는건 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ
황서영 글모음 2017-02-15 (수) 23:48 7년전 신고 주소
경제적 능력되고 그에 따른 시간만 있다면,,,성형해서 이뻐지고 싶어요....
파이시스 2017-02-16 (목) 10:11 7년전 신고 주소
헛..연예인이라니...
상담실장님이 성함도 말씀해주셨나요 ?...ㄷㄷ
저도 실물로 한번 보고싶네요ㅠ후광이..
DENsa 글모음 2017-02-17 (금) 21:49 7년전 신고 주소
확실히 연예인들도 성형을 많이 하긴 하나봐요ㅋㅋ
닉네임닉네임 글모음 2017-02-18 (토) 16:55 7년전 신고 주소
어느병원인지 정보 좀 주실수있나요??ㅠㅠ
굽신굽신ㅠㅠ
대체쓰 2017-02-18 (토) 19:17 7년전 신고 주소
오 어딘지 궁금하네요~
고쁘니 글모음 2017-02-19 (일) 01:16 7년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
고쁘니 글모음 2017-02-19 (일) 01:16 7년전 신고 주소
연예인들은 막 시간잡아서 병원 비우고 몰래다니는줄 알았는데 그냥 별로 상관안하나보네요 ㅋㅋㅋ
휴휴 2017-02-19 (일) 19:37 7년전 신고 주소
완전 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
후리 2017-02-20 (월) 20:06 7년전 신고 주소
헉 어디병원인지 알 수 있어용??? 진짜 연예인이라니 신기하네요 ㅎㅎ
미챵개 글모음 2017-02-22 (수) 10:25 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 대박이네여 유명한 병원인가봐여
0075 글모음 2017-02-22 (수) 14:59 7년전 신고 주소
누구지..
우주삼치 글모음 2017-02-22 (수) 21:50 7년전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 완전 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
howdo 글모음 2017-02-23 (목) 02:42 7년전 신고 주소
거기가 어디 누구보셨어여? 궁금하네여
쯰늬 글모음 2017-02-23 (목) 09:31 7년전 신고 주소
아 ㅎㅎ 누군지 진짜 궁금해요~ ㅎㅎ 그들도 다들 우리처럼 사는군요 ㅎㅎ
기대중 2017-02-23 (목) 23:43 7년전 신고 주소
연옌 저두 몇번 봤어요 ㅎㅎㅎ

익명임다 2017-02-24 (금) 00:27 7년전 신고 주소
어느 병원 가셨어요??
김돼로 글모음 2017-02-24 (금) 10:38 7년전 신고 주소
와... 부러워여!!
정경뿌뿌 글모음 2017-03-28 (화) 20:13 7년전 신고 주소
나도. 상담하러갔다가 봣는데...
신기하긴하데요 ㅋ
슬슬슬슬슬슬슬 글모음 2017-03-30 (목) 10:24 7년전 신고 주소
오 누군지 너무 궁금하네요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi