• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

6일동안 5키로

도빌덴 2016-08-19 (금) 07:36 7년전 365
키169에 몸무게61이었어요,, 근데 제가 옷으로 날씬하게 보이게 입고다녀서 그런지 가족 말고는 다들 저보고 날씬하다고 해서 다이어트를 항상해야겠다 생각은 했는데 계속 포기했거든요.. 그러다가 여름이되니깐 옷으로 가릴수도 없고 해서 운동으로 천천히 빼기는 싫고해서 6일을 거의 굶다시피했어요.(진짜 못참겠으면 토마토 1개정도 먹고) 운동은 따로 한건 없구요 그냥 식이조절만..
그래서 지금은 몸무게가 56이에요 목표는 51이지만 일단 급한살은 뺐으니깐 51까지는 건강하게 천천히 뺴려구요,, 힘들었지만 ㅏ가족들도 날씬해졌다그러고 기분은 좋네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,089
1,519,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 글모음 2016-08-19 (금) 08:39 7년전 신고 주소
좋으시게써요 ㅠ 키도크시고
전 4kg가 오히려 쪘거든요~~
가자가자같이 글모음 2016-08-19 (금) 13:25 7년전 신고 주소
굶어서 빼시면 100%요요옵니다....
요니도 글모음 2016-08-19 (금) 15:04 7년전 신고 주소
안먹는게 진짜 잘 빠지긴 하는거 같아요.전 식욕조절이 안되서 약먹고 있어요ㅠㅠ
스텔랏 글모음 2016-08-19 (금) 15:35 7년전 신고 주소
굶지마세요~~~~ㅠㅠ
왕좌의게임 글모음 2016-08-21 (일) 03:02 7년전 신고 주소
멋지네요 ^^
건궁 글모음 2016-08-21 (일) 11:51 7년전 신고 주소
무리하지 마시고 건강하게 빼세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi