• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘 제거

히까꿍 2016-08-19 (금) 01:37 7년전 295
6년전에 코 실리콘이랑 귀연골 수술했는데
코안에 뽈록하게 흉살 생겼는데 고개 들때마다 창피하고 미용실에서 머리 감겨줄때마다 코안에 흉살이 꼭 코딱지처럼 보여서 스트레스받아요ㅠ
다시 예전코로 돌아가고싶은데ㅠ. ㅠ
실리콘이랑 귀연골 제거 흉살제거 잘하는곳 추천좀요ㅜ.ㅜ
가격도 저렴하면 좋겠네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,115,762
1,186,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오늘그리다 글모음 2016-08-19 (금) 08:40 7년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ,ㅇㅅㅌ, ㅌㅋㄹㅅ,유명하죠
참고하세요
저삐님 글모음 2016-08-20 (토) 20:52 7년전 신고 주소
저는 했던 병원에서 했어요
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 21:40 7년전 신고 주소
수술했던 성형외과에서 제거수술을 하시는 방법이 비용 면으로는 제일 저렴해요. 흉살은 수술로 제거하게 되면 오히려 흉살이 더 심해지는 경우도 있는데, 흉살 주사는 혹시 생각해보셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi