• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

허벅지지흡 아파요?!

수박바조스바 2016-07-08 (금) 05:55 8년전 701
허벅지 지흡하면 아픈가요??
허벅지 하고니서 압박복은 언제가지 해야하고
효과는 몇주부터나타나는지
또 허벅지 지흡시 전신마취인가요???????
궁금한게 많네요 ㅠ
허벅지 지흡 부작용에는 어떤것들이
잇는지도 함께 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,330
204,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다시금요일 글모음 2016-07-08 (금) 07:53 8년전 신고 주소
수면마취로 들어가고요..압박복은
2주에서 한달정도는 해주는겢 ㅗㅎ고
부작용으로는 착색, 울퉁불퉁, 처짐 등이 있는거 같습니다

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-11 (월) 08:08 8년전 신고 주소
[@다시금요일] 네 감사합니다!! ^^
하우돈 글모음 2016-07-09 (토) 00:03 8년전 신고 주소
저는 아팠습니다 첫날 제일 아프고 시간이 자날수록 아픈거는 나이집니다. 일주일 정도 지나면 무릎 꿇고 쪼그려 앉고 이런거는 못하지만 왠만히 움직이고 조심 조심대중교통 이용할 정도는 됩니다. 하지만 더는 지흡 비추합니다. 허벅지 지흡했는데 한쪽 안쪽이 패여서 재수술 알아보고 있네요.정말 잘 알아보시고 신중하게 하시기를 바래요.

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-11 (월) 08:08 8년전 신고 주소
[@하우돈] 네 감사합니다
Alice86 글모음 2016-07-10 (일) 23:44 8년전 신고 주소
오래전이라 기억이 가물가물 하지만.... 초반엔 좀 아프구요, 앉았다섰다 하는게 고역이었어요ㅋㅋㅋ압박복은 헐렁거릴때까지 계속입었구요. 못해도 한두달 입은것 같아요. 효과는 큰부기 빠지면 바로 나와요. 2주쯤? 전 수면마취 했었어요~

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-11 (월) 08:09 8년전 신고 주소
[@Alice86] 네 감사합니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi