• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무턱절골술 위험할까요?

미르미르 2016-07-08 (금) 01:04 8년전 548
교정치료하고 치과에서 무턱절골술을 받으면 좋갰다고 하는데 ㅠㅠ 굉장히 무서워서 ㅜㅜㅠ 전신마취에 턱을 한다는게 꺼리네요 ㅠ 나중에 부작용 없을까요?? 이 슈술 허신분 후기좀 알려주세요 ㅠ 마취 후 통증이라던지 한달정도 쉬면 일상생활 어느정도 가능한지 수영은 할 수 있눈지 얼굴이 말상이 된다는데 그게 맞는지 ㅠㅠ자가지방이식은 어떨까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,746
358,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수박바조스바 글모음 2016-07-08 (금) 05:43 8년전 신고 주소
부작용이야 감각둔화 이런거 잇을수는
잇거든요ㅎㅎ차라리 지방이식이 나은듯요
지니한 글모음 2016-07-27 (수) 01:18 7년전 신고 주소
저 이수술햇어요 지금한지 한달조금앙되엇는데 큰붓기랑 일상생활하는데는 일이주일이면 충분히괜찮을고같아요!마취후에 통증은 하루정도갓던거같아요 욱신욱신거린거!저는 부작용은 일단 아직은 한지얼마안되서 아직 감각이 둔화되기는햇어여 그래도 완전 다 아예안느껴지고 그럴정돈아니에여!점점돌아올거같고 말상이되진않앗어요 주변에서도 제가수술안하면 모를정도로 자연스럽고 잘된거같아요 전마니만족해여 근데 예전보다 약간 턱에서 소리가 좀더나는거같거 아랫잇몸이 좀약해진거같애여 그래서이빨도좀액해진거같고ㅠㅠㅠ이건아직제가시간이얼마안지나서 더지나면괜찮아질진모르겟지만  그래도 만족해요!!!제가 이수술하기전애 정말엄청정보 찾고 발품팔고그앳는데 도움되셧으먄좋겟네여 궁금한거잇으면또물어보세영!!

미르미르 작성자 글모음 2016-07-30 (토) 21:56 7년전 신고 주소
[@지니한]
총 얼마정도에ㅡ하셨어여?? 구강외과 성형외과중 어디서 하셨나요? 수술당시에 많이 아프진 않았나요??

dkrfod 글모음 2018-03-20 (화) 18:23 6년전 신고 주소
[@지니한] 저 몇년동안 고민만 하고있는데 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요? ㅠㅠ
지니한 글모음 2016-07-31 (일) 23:50 7년전 신고 주소
가격은 제가 교정치과에서 소개받아서 간거라 삼백조금덜들앗고 전 치과에서 햇어오!구강외과죠!성형외과도 상담받아봣는데 성형외과보단 치과쪽이 더 안전한거같이서 많이고민하다 햇고 아픈건 수술하고나서 마취풀리면서 욱신거리는게 아프긴한데 막죽을정도까진어니에요! 하루이틀이면 아픈게 마니덜해져요! 그리고 이수술이 뼈로하는윤곽수술?중에 가장기본적이고 쉬운?단계인수술이래요 그래도 뺘로하는수술이니까 비록가볍진않지만 잘알아보고하세영!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi