• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

붓기

또치맘 2016-07-08 (금) 00:27 8년전 330
오늘 자연유착으로 수술했는데ㅜ붓기랑 멍 장난 아니에요
원래 첫날보다 둘째날 더 붓는다면서요? 낼은 그럼 눈도 안따지겟닼ㅋㅋㅋ 하 붓기랑 멍 빨리 빼는 비법 아시는 분 공유해주세요ㅠㅠ 매몰은 무조건 빨리 회복되고 붓기 덜한줄알앗는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,058
229,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흐르ㅡ르 글모음 2016-07-08 (금) 01:05 8년전 신고 주소
시간날때마다 냉찜질 꼭해주세영 ㅠㅠ 자는시간 빼규
수박바조스바 글모음 2016-07-08 (금) 05:45 8년전 신고 주소
마니 움직이시고 (걷기운동)
찜질열심히 해주시면 될듯해요~~
sksnsud24 글모음 2016-07-08 (금) 06:34 8년전 신고 주소
호박즙,산책 중에서 산책이 정말효과 있어요 산책을자주하세요!
또치맘 작성자 글모음 2016-07-08 (금) 10:42 8년전 신고 주소
ㅎㅎ그렇다면 찜질과 호박즙과 산책을 모두 실천할게요! ㅎㅎ 모두 감사합니다:)
요정찌니 글모음 2016-07-29 (금) 20:29 7년전 신고 주소
제 경험으로 봐선
산책이 정말 도움 많이 되요~
호박즙도 꼭 챙겨드세요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi