• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

닭발이 정말 콜라겐??

천년소나무 2016-06-10 (금) 23:45 8년전 444
정말로 껍데기 닭발 이런게 콜라겐성분인가요??
다들 살찌는거 걱정 없이 드시느건지 ㅠㅠ
너무 좋아하는데 저는 살만 찌는거 같아서 먹으면 담날 피부가 막 탱탱하고 그러시나요??
ㅠㅠ 진짜 먹는대로 살찌는 저주받은 몸이라 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,071
2,665,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Tinashe 글모음 2016-06-11 (토) 03:25 8년전 신고 주소
콜라겐 성분은 있는건 맞는데여 섭취해서 체내에 흡수될 확률이 적다고하네요 그러니깐 콜라겐콜라겐해도
피부막 좋아지는건 기분탓인것같네요 타고나는게 어느정도있어야하고.. 그렇다고 닭발을 10000개를 먹을수도없는 노릇이고ㅎㅎ
닭발만먹는다해서 비만된다는얘기는 못들어봤어요 뭐랑 곁들여 먹는가가 중요한거같아요
예를들면.. 소주에닭발 이라던지 양념발려있는것도 닭발 칼로리가 높으니..
이것저것 따지면 못먹죠 ㅜㅜ 닭발 좋아하는데 쓰읍...
도도hae 글모음 2016-06-13 (월) 16:06 8년전 신고 주소
기분탓인진 몰라도 전 담날 되면 뭔가 촉촉해보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루끝 글모음 2016-06-19 (일) 09:50 8년전 신고 주소
콜라겐이 있어도..
피부가 막 좋아질만큼의
양이 들어있지는 않을꺼에요 ;ㅋ
쏘쏘냐 글모음 2016-06-19 (일) 20:51 8년전 신고 주소
닭발보단 족발이 더...ㅎㅎ
닭발 콜라겐 많다는 얘기는
처음 들어봐요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi