• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결은 복구가 안되나요?? ㅜㅜ

태삼이 2016-06-10 (금) 23:35 8년전 299
요즘에 머릿결이 빗자루가 되서 계속 잘라내는데도
끝부분은 상하고 엉키고 진짜 난리네요 ㅠㅠ
관리를 받아도 한 일주일 가고
다시 갈라지고 끊기고 ㅠㅠ 머리결은 진짜 어쩔수 없나요 ?ㅠㅠ
진짜 빗자루 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,908
1,187,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천년소나무 글모음 2016-06-10 (금) 23:43 8년전 신고 주소
머릿결도 타고나야 하지만 ㅠㅠ
계속 잘라주고 트리트먼트 받고 그래야 겠지만 ㅠㅠㅠ
집에서도 틈틈히 케어해주세요
타바타바 글모음 2016-06-11 (토) 12:41 8년전 신고 주소
그게 복구가되는게아니고 상해서 파여있는부분에 영양분을 낳어서채우는거기때문에 시간이지나면 손상모그대로돌어와요 머리카락은 예민해서 머리를 묶기만해도 늘어나면서 묶은부분이 손상됩니다 ㅠㅠ
나느냐당 글모음 2016-06-11 (토) 17:58 8년전 신고 주소
린스를 듬뿍 뭍히셔서 빗질하듯이 머리를 다 펴쥰담에 헹궈보세요 저 그러고 많이좋아졌어여
유리율리 글모음 2016-06-12 (일) 04:08 8년전 신고 주소
저도 그래서 단발을 해야하나 고민중이에요 ㅠ
하루끝 글모음 2016-06-19 (일) 09:50 8년전 신고 주소
제가 딱 그래요 ㅠㅠㅠ
그래서 머리 잘라도 어짜피
또 상하고 또 상하고...
그래서 그냥 상한대로 쭉 기르고 있네요
쏘쏘냐 글모음 2016-06-19 (일) 21:11 8년전 신고 주소
제 머릿결도 완전
빗자루가 따로 없어요..
클리닉해도 그때뿐 ㅜㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi