• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임이요 ㅠ_ㅠ;;

대마녀 2005-06-20 (월) 23:27 19년전 705
https://sungyesa.com/new/a05/60898
원래 몽고주름이 심해서 눈사이가 진짜

멀었었거든요. 그래서 이번에 부절+앞트임

했는데 오늘이 3일째인데 아직 실밥은 안풀었고요

맘같아서는 사진찍어서 올려서 물어보고 싶은데

집에 사진기가 없어서...그러니까 제 고민은

앞트임 너무 많이 한거 같아서 꼭 고양이 눈같은게

디게 무서워 보이고 눈동자에서

바깥쪽 흰자부분보다 안쪽 흰자부분이 더 많이

보여서 사팔이(??) 같은게 초점이 안맞아 보여요

시간이 지나면 조금은 더 괜찮아 지겠지 하고

생각은 하고 있는데 너무 앞트임 많이 한거

같아서 걱정되네요 시간이 지나면 눈동자가 안그래

보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi