• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수해보신 선배님들 알려주세요

쌍수잘되자 2020-08-21 (금) 00:26 3년전 282
잘안보이려나..? 표시한 부분이 손으로 만져보면 튀어나온게 느껴지더라고요

<잘안보이려나..? 표시한 부분이 손으로 만져보면 튀어나온게 느껴지더라고요>

혹시몰라서 표시안한 원본도 추가해봅니다...

<혹시몰라서 표시안한 원본도 추가해봅니다...>

지금 부분절개한지 2주차인데 쌍커풀 라인?                              부분이 튀어나왔어요 이게 대체 뭔지..알려주세요 선배님들ㅠ                         
 설마 뭐 잘못된 건 아닌지 너무 걱정이 됩니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,400
2,406,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오마이갓김치 글모음 2020-08-21 (금) 12:55 3년전 신고 주소
그거 원래있던  피지?같은건데쌍꺼풀하면서 부풀어오른것같아요. 저도 터뜨릴려고했는데 잘안터지더라구요ㅠ붓기빠지면 크게신경안쓰셔도될듯해요

쌍수잘되자 작성자 글모음 2020-08-21 (금) 19:41 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 그렇군여 감사합니당 수술 잘못된줄 알았어요ㅠㅠ
고유하 글모음 2020-08-22 (토) 19:10 3년전 신고 주소
흉이 저랑 비슷하네요ㅜㅜ 속상하시겠어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi