• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈잘하눈 병원 찾습니당..

듀근듀근이 2020-07-31 (금) 15:27 3년전 128
성형어플로만 알아보다가 거긴 후기만 참고하는 게 좋고
성예사 처럼 성형 커뮤니티 가입해서 찾아보는 게 더 좋다고 하더라고요!
그래서 지금 눈 잘하는 병원 찾고 있는데 잘하는데 찾는 게 쉽지가 않네요ᅲᅲᅲ

다들 찾아보실 때 어떻게 찾아보세요??
잘하는데 찾는 팁 좀 알려주실 수 있을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꼭해야한다 글모음 2020-07-31 (금) 16:38 3년전 신고 주소
성예사 사이트에서 후기글보기도 하고 추천받기도 해요 후기에대해서도 자세히 잘나와있어요 !!추천받아서우아에서 쌍수했는데 잘됐어요
병원알아보시는거면 여기도 다녀와보세요ㅎㅎ

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:32 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다]  찾아봐야겠어요! 언제 하셨어요?ㅎ
마라23 글모음 2020-08-01 (토) 20:20 3년전 신고 주소
진짜 저두 잘하는데 찾고 싶어요ㅠㅠ

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-04 (화) 19:32 3년전 신고 주소
[@마라23] 잘하는병원 찾기가 너무 어려운것같아요 ㅠ
오오오옹di 글모음 2020-08-10 (월) 23:28 3년전 신고 주소
강남 ㄷㅇㅇ 가 유명하지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi