• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성공하려면 어떻게 알아보는게 좋을까요?

젤리줄까 2020-07-10 (금) 11:02 4년전 128
성형은 복불복 운빨 케바케다 하는데 그래도 얼추 실력 좋은데로 가면 평타 이상은 치지 않을까 해서요
만족스럽게 성공하려면 어떻게 알아보는게 좋을까요 ㅜㅜㅠ
성예사 성형 선배님들 조언 부탁드려요. 저는 코수술 알아보고 있습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,880,799
199,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끼루욱끼룩 글모음 2020-07-10 (금) 12:16 4년전 신고 주소
발로 뛰는게 가장 좋죠ㅠ
자두조하 2020-07-10 (금) 12:39 4년전 신고 주소
저도 코수술알아보고있어요 ㅜ 전 지인추천이랑 발품.. 열심히 팔려구요
푸푸프 글모음 2020-07-11 (토) 11:19 4년전 신고 주소
저는 그냥 주위 사람들이 성공한 곳이면 믿음가던데요..인터넷은 믿기가 힘들어서ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 04:02 3년전 신고 주소
발품파는게 제일좋더라구요
의사랑 상담해보기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi