• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유ㅁ브에 나오는 의사선생님들

큽아 2020-06-07 (일) 12:25 4년전 359
그분들은 유명하신 분들이니까
사람들이 많이 찾을 것 같은데
유령수술 같은거 그분들도 하실까요 ?̊̈?̊̈.?̊̈
영 알수가 없으니 ,,,, 믿고 했는데
나중에 부작용이 생기거나 하면 너무 ㅠㅠ
무섭고 병원도 너무 많고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
소소하게 글모음 2020-06-07 (일) 14:38 4년전 신고 주소
저는 그래서 대형병원보다 최대한 개인병원 위주로 찾아봤어요... 정말정말 개인적인 생각이지만 유**가 별로 믿음직하지는 못해서요...

큽아 작성자 글모음 2020-06-07 (일) 18:52 4년전 신고 주소
[@소소하게] 개인병원에서 혹시 수술 하셨나요 ?̊̈-?
fakelove 글모음 2020-06-07 (일) 23:22 4년전 신고 주소
근데 환자들을 감당하기가어려워서 아마 ..

큽아 작성자 글모음 2020-06-07 (일) 23:26 4년전 신고 주소
[@fakelove] 오... 그럼 다들 언급많이 하시는곳은 정해져 있는것 같은데 다 유령이면 진짜 그건,,
참지마요 글모음 2020-06-08 (월) 00:53 4년전 신고 주소
유튜브하는 대형병원들 상담 가보면 엄청 바빠서 상담 예약해도 한시간 대기타고 의사도 수술하다 나와서 잠깐보고 다시들어가고 어수선해요.. 그거보고 아 여기선 못하겠다 그런생각 들더라구요
수박 2020-06-08 (월) 00:59 4년전 신고 주소
그런 건 유튜브 하시는 거랑 노상관이요ㅠ 유튜브 하시는 분께 수술 받았는데 잘못 되신 분도 있었어요
폼폼2 글모음 2020-06-08 (월) 01:59 4년전 신고 주소
케바케 인거 같아요 홍보목적을 위해서 계속 나오는분
뭐진짜 실력 좋아서 나오는분 등등 그런 인지도와 상관없이 많이 검색하고 발품팔아 수술 잘하는 원장님께 수술받으세요
알파녀13 글모음 2020-06-08 (월) 14:50 4년전 신고 주소
걱정되시면 수술영상 요청하세요~

큽아 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@알파녀13] 수술실내 씨씨티비가 의무인가용 ?̊̈.?̊̈ 보여달라구 하면 의심하는거냐며 불쾌해 하진 않겠죠 ㅠㅠ 이놈의 소심성격
타민이는바빠 글모음 2020-06-08 (월) 15:30 4년전 신고 주소
저도 그래서 개인으로...

큽아 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 15:40 4년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 개인병원은 후기나 정보같은걸 처음에 어디서 얻구 가는건가요 .?̊̈..?̊̈ 너무 소수면 또 ,,

타민이는바빠 글모음 2020-06-08 (월) 16:29 4년전 신고 주소
[@큽아] 홈페이지전후사진이나 공식카페 전후같은거 많이 보고 결정했어요 ~ 그리고 병원은 지속? 병원은 얼마나 운영했는지 이런것도 보았어요
눈지니 글모음 2020-06-08 (월) 15:55 4년전 신고 주소
저도 보면서 그생각했어요~~~~ 재수술앞두니 걱정이 많네여

큽아 작성자 글모음 2020-06-08 (월) 16:08 4년전 신고 주소
[@눈지니] 영상에선 너무 전문적이고 완벽하고 꼼꼼하게 수술에 모든 책임을 질것 같은데 유튭에서 고발?하는 성형수술 실태 이런거 보면 유령이구 ㅠㅠ 유명한데도 유령수술ㄹ한다구 그러니까 너무ㅜ무서워요
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:45 4년전 신고 주소
그것도 저는 안믿어요
오히려 유명해지면 사람들 붐빌텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi