• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈꺼풀 처져지면 눈매교정해야되나요?

네모나다 2020-04-22 (수) 16:13 4년전 197
살짝 눈뜨는힘이 힘들긴해요
쌍테를 너무 많이해서 그런지..원래부터그랬던건지는 모르겠는데
저같은경우 비절개눈매교정으로는 교정 안되요?
꼭 절개눈매교정으로 해야되나요?
병원은 어디로 가보면 좋을까요? ㅠㅠ
몇군데 알아두긴했는데 탑페이스, 글로비, 강남준, 아이큐  여기 눈잘하는곳일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

366,374
2,882,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아침엔커피 글모음 2020-04-22 (수) 16:15 4년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약하면 눈교 같이 하더라고요
피노키오코코 글모음 2020-04-22 (수) 16:26 4년전 신고 주소
절개눈매교정해야 되는지는 상담 받아보고 결정하세요! 리스트중에선 아이큐 강남준 괜찮네요
슈딩 글모음 2020-04-22 (수) 16:52 4년전 신고 주소
저도 아이큐 후기 봤었는뎅 후기는 좋더라구요~~그리고 살이 많이 쳐져있으면 절개로 해야하는거 같아요 ㅠㅠ
옹궁옹궁 글모음 2020-04-22 (수) 18:21 4년전 신고 주소
눈꺼풀이 쳐졌다고 꼭 안검하수인건 아니어서, 안과나 성형외과 가셔서 상담 받아보시는게 좋아요! 속눈썹이 들리지 않을 정도까지만 눈꺼풀 들었을 때 눈이 얼마나 가려져 있는지 보시면 눈 뜨는 힘이 어느 정도인지 알 수 있다고 해요! 유투브에도 관련된 영상들 있으니 참고해보세요!
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:48 4년전 신고 주소
맞아요 눈 흐리멍텅하면 눈교에요
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:47 4년전 신고 주소
눈교 같은데ㅠ이게 부작용이 심해서...ㅠㅠ꼭 병원가서 상담해보세요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:17 4년전 신고 주소
네 눈 쳐지면 잘라내고 절개 눈교 하더라구요..
chmi 글모음 2020-04-24 (금) 14:39 4년전 신고 주소
저도 눈꺼풀이 많이 내려와있어서 눈매교정이 꼭 필요할 거라고 생각했는데 상담다녀보니까 쌍수나 트임으로도 충분하다는 말 들었었어요~! 직접 병원 다녀보시면서 상담받는거 추천드려요!
정오 글모음 2020-04-29 (수) 22:00 4년전 신고 주소
눈매교정은 진짜 ㅠㅠㅠ저는 무서워서 못하겠어요 ㅠ
저도 지금 한쪽눈 뜨는힘이 약해서 불편한데ㅠ 그럼에도 불구하고 눈매교정은 너무 무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi