• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정, 앞뒤밑트임까지 알아보고 있어요

해윰 2020-04-07 (화) 17:18 4년전 128
눈매교정이랑 앞뒤밑트임까지 알아보고 있어요!
이왕 하는거 다 해버리고 싶거든요ㅠㅠ
뭐 제 눈이 다 되는 눈인지는 일단 상담 가보기로 한 곳
있어서 가서 상담 받구 결정하던지 뭐 하려고 하는데
눈매교정 하고 앞뒤밑트임까지 하신 분 계신가요?
어때요? 눈매 확실히 좀 시원쓰 해지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
니맘 글모음 2020-04-07 (화) 17:39 4년전 신고 주소
닥터진 유투브 참고하면 뒤트임하면 안되는 눈이 있더라구요
그거 한번 참고해서 보시면 이해하기 편할거에요!

해윰 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 09:43 4년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다!찾아볼께용 ㅎㅎ
낙지럴 글모음 2020-04-07 (화) 19:27 4년전 신고 주소
뒷트임은 정말 케바케 같아요

해윰 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 09:43 4년전 신고 주소
[@낙지럴] 그런가요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-04-07 (화) 22:45 4년전 신고 주소
뒷틤은 하고파도 못할수도잇어요

[@fakelove] ㅠㅠ꼭 하고픈데
미나민아 글모음 2020-04-08 (수) 11:13 4년전 신고 주소
눈이 앞으로 몰려있으면 앞트임 안될수도 있어용.. 자가진단해보는 방법도 좋지만, 눈성형위주로 하는 ㅇㅋㅂ,ㅅㅅ같은곳에서 정확하게 어떤걸 하면되고, 어떤걸 하면 안되는지 알아보는것도 좋을것 같네용 수술잘알아보시길 바래요:)

해윰 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 11:57 4년전 신고 주소
[@미나민아] 감사해영!
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:42 4년전 신고 주소
저 눈교 매몰 뒷밑트임,다하고 부작용와서 눈교랑 매몰실만이라도 뺏어요. 눈매교정이 부작용이 진짜 많아요. 한꺼번에 여러수술을 하게되면 눈매교정은 세로로 눈을 당기고 뒷밑트는 가로로 당기는건데
눈이 갇힌것처럼 마음대로 못움직이고 답답하게돼요 . 수술은 한번할때 한두개만 하시는걸 추천드려요. 그리고 안검하수 아니시면 절대 눈교 하지마세요. 네이버에 뮬러증상 ,뮬러근 등등 쳐보시면 오즈의 ㅇㅇㅇ 이런 블로그 있을텐데 한번보세요...
전 눈교 부작용와서 자살생각까지 했어요
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 15:52 4년전 신고 주소
뒤트임은 결막부종 올거같아서
전 꼬막눈이라도 안하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi